2017年03月30日 16:00

一般社団法人日本オーストラリアンフットボール協会が株式会社Kakehashi Sportsとスポンサー契約を締結しました。

一般社団法人日本オーストラリアンフットボール協会は3月30日(木)、「2017 AFL インターナショナルカップ」に向けて、株式会社Kakehashi Sportsとスポンサー契約を締結したことを発表しました。

日本代表チームサムライズ(以下、サムライズ)が出場する「2017 AFL インターナショナルカップ」が、8月にオーストラリア・メルボルンで開催されます。本大会の出場に向け、株式会社Kakehashi Sportsがサムライズの公式スポンサーに決定いたしました。

「日本と世界をスポーツで結ぶ」をビジョンに掲げる株式会社Kakehashi Sportsがサムライズのスポンサーとなり、サムライズが国際大会での過去最高位を目指す心強いサポートを得ることになります。大会を通して日本とオーストラリア、さらに日本と世界の国々をつなぐというビジョンを共有し、両者が一体となって取り組むことで、そのビジョンを発展させることが可能になりました。
代表理事の宮坂より、以下のコメントが発表されています。

「この度、株式会社Kakehashi Sportsを公式スポンサーとしてお迎えできたことをとても光栄に感じております。我々はオーストラリアンフットボールの競技力向上に加え、スポーツを通して両国の交流と発展も目指しております。このようなビジョンを共有する株式会社Kakehashi Sportsに公式スポンサーとなっていただいたことで、日本代表サムライズはより一層の活躍ができると信じております。」

本件に関するお問合せ
日本オーストラリアンフットボール協会 担当:榊 道人
Email:info@jafl.org Tel:03-4520-9930

• 趣味、旅行、レジャー、スポーツ