2017年03月31日 16:00

受動喫煙0宣言 快適空間での新サービス

3月27日にRITZで新たに2円パチンコを新設、1円パチンコを増台いたしました。「遊びながら健康&アンチエイジング」を目指すRITZでは、健康への積極的な取り組みを行いつつ、新たなサービスの充実をめざし進化を続けます。

~RITZの新サービス~
3月27日より、RITZでは新たに2円パチンコを21台新設、1円パチンコを19台増台いたしました。
それにより、1円パチンコ40台、2円パチンコ21台、4円パチンコ110台、5円スロット16台、20円スロット65台となりました。
様々なバリエーションのパチンコ、スロットで、お客様はその日の気分に合わせて遊ぶことができます。
2円パチンコや1円パチンコは、パチンコが初めての方でも安心して遊ぶことができます。
RITZでは、初心者から常連の方まで、お客様の様々なニーズにこたえる努力をしています。

~受動喫煙0(ゼロ)宣言~
厚生労働省が昨年、受動喫煙のない社会を目指すロゴマークを発表しました。これを受け、これまで健康に関する様々な取り組みを行ってきたRITZでも、すぐにこのマークを表示し、受動喫煙0(ゼロ)を宣言いたしました。
さらに昨年7月には横浜市内でも数が少ない禁煙スロットを設け、快適空間でパチンコもスロットも楽しめるようになりました。
タバコの煙のイメージがつきものなパチンコ店ですが、RITZはそんなイメージとはかけ離れた、空気のキレイなパチンコ&スロット店になりました。
健康への積極的な取り組みを行いつつ、新たなサービスの充実をめざし進化を続ける、これがRITZの魅力です。

企業名:株式会社プレジャー
住所:〒225-0011神奈川県横浜市青葉区あざみ野2-9-13
E-mail: westend@mug.biglobe.ne.jp
担当者名:福本 隆史