2017年04月13日 12:00

電子タバコリキッド専門メーカーの恒博が中国仕入れ・卸売サイト「C2J.jp」に新規加盟

広東省恵州市恒博生物科技有限会社(所在地:中国広東省恵州市、代表取締役:楊運紅、以下、恒博)が日中間最大級の仕入れ・卸売サイト「C2J.jp(シートゥージェー)」に、2017年4月10日に新規加盟いたしました。

■恒博について
恒博は電子タバコ用香料、リキッドの技術開発、生産及び販売を行う専門メーカーです。植物から抽出される植物エキスの研究・開発・生産に以前より従事しており、電子タバコ用香料、リキッドの抽出技術の経験に長けております。中国での葉煙草の主産地である雲南省に葉煙草抽出及び開発チームを設置し開発を行い、また多数の科学研究機関とも合同で研究を展開しています。
葉煙草からアロマオイル・フェノール・ケトンなどのタバコ特有の香りがする自然オイルを抽出しているため、「天然・グリーン・安全」な生産が可能です。
500種類以上のフレーバーからお客様のご要望に合わせたOEM生産も承っております。ISO22000(食品安全管理システム)、GMP認証のもと、お客様に安心で安全な製品を提供しております。
会社名:広東省恵州市恒博生物科技有限会社
代表者:楊運紅
所在地:広東省惠州市惠城区下角江辺路32号B棟四楼
TEL:0086-186-6525-5308
URL:http://www.c2j.jp/company-1689291.html

C2J.jp」には、106,000社の中国サプライヤー企業が出展しており、約160万点の製品情報が収録されています(2017年1月現在)。今後も日本バイヤーのニーズに合う優良中国サプライヤー企業を発掘し、日中間ビジネスを強力にサポートしてまいります。

■杭州J&Cについて
中国EC企業として中国市場に精通しており、優良な中国サプライヤー企業の日本販路開拓をサポートすると同時に、日本バイヤーや消費者に安全と安心な製品を提供するために事業展開しています。

会社名:杭州杰恩西(J&C)網絡技術有限公司
代表者:呉
業:2013年3月
所在地:中国 浙江省杭州市西湖区翆柏路7号電子商務産業園313室