2017年04月14日 17:00

『浅田真央 引退会見全文収録』が、Kindleストアなど4電子書店で配信開始!!

ゴマブックス株式会社(所在地:東京都港区、代表取締役社長:赤井仁)は、2017年4月14日(金)より、Kindleストア、楽天Kobo電子書籍ストア、Google Play、ならびにiBooksにて、電子書籍『浅田真央 引退会見全文収録』の配信を開始いたしました。

<書籍概要>
■浅田真央 引退会見全文収録
著者:国際情勢研究会
◆Kindleストアリンク:http://amzn.to/2odQ9H3
◆楽天Kobo電子書籍ストアリンク:http://bit.ly/2ob3C36
◆Google Playリンク:http://bit.ly/2pzRoS5
◆iBooksリンク:http://apple.co/2osDJgg

<内容紹介>
2017年4月10日、自身のブログで現役引退を発表した浅田真央選手。
都内で開催された彼女の引退記者会見を全文収録! どんな質問にも真摯に答える彼女の人柄が偲ばれる会見全文。2015年の競技生活復帰会見も収録。
復帰後から現在までの足跡をたどる。

-- 今、売れている電子書籍がわかる!! --
電子書籍総合情報サイト
『電子書籍ランキング.com』

会社名:ゴマブックス株式会社
代表者:代表取締役 赤井 仁
所在地:東京都港区南青山六丁目6番22号
TEL:03-5468-8370
FAX:03-5468-8371
URL:http://www.goma-books.com/
Twitter:@gomabooks
facebookページ:http://on.fb.me/XfmXhP
事業内容:出版業、書籍・雑誌・電子出版物・デジタルコンテンツの企画・編集・制作・販売、電子書籍コンテンツのアグリゲート事業、デジタルコンテンツのオーサリング事業

ゴマブックス株式会社 編集部宛
TEL:03-5468-8374
FAX:03-5468-8375
  • 趣味、旅行、レジャー、スポーツ

ゴマブックス株式会社(ゴマブックスカブシキガイシャ)
赤井 仁(アカイ ヒロシ)
東京都港区南青山六丁目6番 22 号
03-5468-8370
新聞・放送・出版・広告・印刷

ゴマブックス株式会社の最新プレスリリース

2018年02月23日 18:00
税理士・会計士向けの大好評セミナーシリーズ! DVD『税務調査対策研究会第7期基礎編(2017)』、『相続・事業承継対策を効果的に提案する方法』など5作品が、Amazon DODで発売!!
2018年02月23日 18:00
ビジネス英語を1ヶ月でマスターしよう! 新井隆司氏の『英語でビジネスをするための「非常識な」英語スピーキング術』DVD版&Amazon POD(プリント・オン・デマンド)版が発売!!
2018年02月23日 18:00
電子コミック『翔んだカップル』累計1,000万DL突破&1~3巻無料配信キャンペーン開催!! 「特命係長只野仁」の作者・柳沢きみお先生が描く、テレビドラマ版&映画版もおなじみの名作ラブストーリー!
2018年02月23日 17:30
横田奈津子さんら“旅ブロガー”が撮影したライブ感たっぷりの映像をお届け! DVD『ツキイチで世界を旅する旅ブロガーの世界ぶらり紀行 ヨーロッパ観光スポット編(1)』が、Amazon DODで発売!!
2018年02月23日 17:30
電子書籍「宮沢賢治傑作選 『銀河鉄道の夜』『注文の多い料理店』『風の又三郎』ほか」累計2万DL突破&記念特別価格キャンペーン開催!! 宮沢賢治の有名作・人気作を網羅した全10作品を収録!

この企業のプレスリリースをもっと見る

© 2007-2018 GlobalIndex Co.,Ltd. All Rights Reserved.