2017年05月01日 09:00

Japan IT Week 春 “モバイル端末・周辺機器展”で QCY Bluetoothイヤホンの体感!!

QCYブランドのイヤホンを東京ビックサイトにて日本初出展いたします。 日本総輸入販売元である株式会社マイティ・トレーディングは、メーカーと共同主催し、日本国内にQCY Bluetoothイヤホンの販売促進をしていきます。

2017年5月10日(水)~12日(金) の期間中、東京ビックサイトにて、日本初QCYブランドのイヤホンを出展いたします。

“見て・触って・聴く”をテーマにした出展です。

現在、国内販売として4機種8アイテムの販売をしています。
・左右分離型Bluetoothイヤホン     QCY-Q29BK/QCY-Q29WH
・スポーツ仕様Bluetoothイヤホン    QCY-QY19BK/QCY-QY19WH
・マグネット式Bluetoothイヤホン    QCY-QY12BK/QCY-QY12WH
・スポーツデザインBluetoothイヤホン  QCY-QY8BK/QCY-QY8WH
その他、国内未発売品を含む30アイテムの製品の展示と122機種の試聴商品の展示
(イヤホン・スピーカーの展示)
ご来場の際には、当社ブースにお越しいただき、自分自身の持っているスマートフォンなどに接続して、イヤホンの聴き比べ等の体感をしていただくこともできます。
新商品・近々発売の開発品も展示しています。
“見て・触って・聴く”をテーマに体験できるブースでお待ちしております。
海外での展示会風景(2017年4月:香港にて)
展示会:Japan IT Week 春
    モバイル端末・周辺機器展
開催日:2017年5月10日(水)~12日(金)
場所:東京ビックサイト
時間:10:00~18:00 12日(金)のみ17:00終了
展示ブース:東ホール 東2-23
本リリースに対するお問い合わせ
株式会社 マイティ・トレーディング
tel:0800-800-3973
e-mail:info@milinc.jp
  • 趣味、旅行、レジャー、スポーツ

株式会社マイティ・トレーディング(カブシキカイシャマイティ・トレーディング)
山元 俊司(ヤマモト シュンジ)
埼玉県川口市金山町7-3 ライオンズプラザ川口第2 2F 203号
048-423-7508
商社

© 2007-2017 GlobalIndex Co.,Ltd. All Rights Reserved.