2017年05月08日 15:00

高品質なギフトグッズを販売する「堪能や」では5月8日より株式会社能作が作る高岡鋳物の錫製品ブランド「能作/NOUSAKU」の販売を開始しました。

厳選された高級名入れ商品の「堪能や」を運営する株式会社クリップス(所在地:東京都新宿区)では5月8日より株式会社能作が作る高岡鋳物の錫製品ブランド「能作/NOUSAKU」の販売を開始しました。

厳選された名入れ商品を販売する『堪能や』を運営する株式会社クリップス(所在地:東京都新宿区)では株式会社能作が作る高岡鋳物の錫製品ブランド「能作/NOUSAKU」の販売を開始しました。

高岡の地に400年伝わる鋳造技術を用いて作られた風情あるの鋳肌の錫が特徴です。錫がもつシンプルにして独特な温かみと柔らかさが使う人の心を潤します。ラインナップは「曲がる」「花器」「箸置」「酒器」の4つ。それぞれに錫の特徴を生かしたものづくりが徹底されたプロダクトとなっております。

【商品紹介】
●能作 錫100%曲がるカゴ KAGO ピオニー L -高岡鋳物の錫製品-
●能作 フラワーベース suzu いちじく・りんご・ようなし -高岡鋳物の錫製花瓶-
●能作 錫100%曲がる箸置 結び 5個セット -高岡鋳物の錫製品-
●能作 揺れるぐい呑みYure(内金箔)ミニ金銀2個セット -高岡鋳物の錫製品-

※このブランドは名入れできません。
※他、堪能やでは商品を多数取り揃えております。下記より是非ご覧下さい。

企業名:株式会社 クリップス
担当者名:前
TEL:03-6907-0545
Email:support@clips-web.co.jp