2017年05月08日 15:00

オリジナル作製「3コマ漫画保冷材」発売! ストーリーを描いた保冷材お作りします

デザイナーズ保冷材シリーズより「3コマ漫画保冷材」の作製受け付け開始しました。 漫画家によるストーリーを描いて保冷材にする新商品「3コマ漫画保冷材」を発売。 企業の広告、夏の販促品などとして配布できる実用的な保冷材。日本製の安心品質 商品名:3コマ漫画保冷材 ロット:1万個~ 価格:1万個@115円(税別)別途版代が必要 サイズ:70mm×200mm 重量:80g

デザイナーズ保冷材のパイオニア 株式会社クロスハーツ(所在地:東京都三鷹市、取締役社長:上野みなこ)は展開するデザイナーズ保冷材シリーズより3コマ漫画保冷材」の作製を2017年5月より受け付け開始しました。

お弁当やレジャーに何かと必要な保冷材。漫画家によるストーリーを描いて保冷材にしてしまう新商品「3コマ漫画保冷材」を発売。
企業の広告、夏の販促品などとして配布できる実用的な保冷材です。日本製の安心品質

商品名:3コマ漫画保冷材
ロット:1万個から
価格:1万個@115円(税別)別途版代が必要
サイズ:70mm×200mm 重量:80g

この件に関するお問い合わせは下記までお願いいたします。
会社名:株式会社クロスハーツ
担当:上野 桐山
連絡先:Tel. 0422-29-8533
東京都三鷹市下連雀3-22-3-102