2017年05月11日 09:00

【メルカリ】で賢くお小遣い稼ぎ!【無料】メルカリ売れ筋商品検索サイト『メルリサーチ』をリリース

インターネット物販に特化したシステム開発事業を手がける株式会社FDP(担当チーム:メルリサーチ事務局)は、大手スマホフリマアプリ「メルカリ」で良く売れている商品を簡単に検索出来る無料サイト『メルリサーチ』(http://merresearch.net/)を2017年5月1日にリリースしました。

大手スマホフリマアプリ「メルカリ」で良く売れている商品を簡単に検索出来る無料サイト『メルリサーチ』http://merresearch.net/)を2017年5月1日にリリースしました。

【メルカリ売れ筋商品検索サイト『メルリサーチ』の概要】

『メルリサーチ』は、大手フリマアプリ「メルカリ」で良く売れている商品を簡単に検索出来るサイトです。
期間別・カテゴリ別の売れ筋商品ランキングや販売価格相場・売上個数など詳細なデータをご確認頂けます。

利用には会員登録が必要ですが、メールアドレスのみの簡単登録で、月額利用料などは一切不要の【無料サービス】となります。
会員(登録無料)は、商品キーワードや検索期間・カテゴリ・価格帯を指定するだけで、指定した条件の検索結果の商品詳細をランキング形式で表示します。
検索結果では、商品画像・商品名・販売価格相場・販売数が表示されます。

メルカリを利用する際に予め販売価格相場を確認してお得にお買い物を行ったり、
メルカリ販売を行いたいけど何を売れば良いのか分からない方、どんな商品が売れているのか知りたい方、毎月のお小遣いを数万円アップさせたい方、ビジネスとしてメルカリで大きく売上を上げたい方など幅広い方々に便利にお使い頂けます。

詳細はこちら→ http://merresearch.net/

今後もニーズの高いサービスやキャンペーンを引き続き提供することで、利用者の満足度向上に努めて参ります。

お問い合わせ担当チーム:メルリサーチ事務局
所在地:愛知県名古屋市中村区名駅5-31-10 リンクス名駅ビル5F
会社名:株式会社FDP
事業内容:インターネット物販システム開発事業