2017年05月11日 12:00

バイクの業者卸販売サイトMOTOR JAPANの新規登録受付を開始、申し込み専用特設サイトをオープンしました。

大阪でバイクの買取・販売、貿易輸出を行う、有限会社キンキオートバイ(大阪府枚方市尊延寺741-1)は、平成29年5月10日より、新・中古バイクの業者販売サイトMOTOR JAPANの新規無料登録受付を開始、申し込み専用の特設サイトを公開致しました。

MOTOR JAPAN新規登録受付中!!

MOTOR JAPANは、有限会社キンキオートバイの在庫をリアルタイムに閲覧し、購入できる業者サイトで国内バイクショップ様から国内外の貿易会社様にご利用頂いている無料のサービスです。
クラウドシステムにより各営業所より毎日在庫情報をアップしております。
ご利用ユーザー様は、有限会社キンキオートバイの在庫約10.000台の車両をご購入頂くことが可能です。(順次アップ中です)

現在まで既存の取引先のみに提供していた、中古バイクの業者卸販売用サイトMOTOR JAPANにおいて新規無料登録業者の募集を開始しました。
バイクショップ様や貿易会社様にて「無在庫販売」を行って頂けるようにというコンセプトのもとにサービスをオープン・一般募集を致しました。

サービスは全て無料でご利用頂け、PCはもちろんのことスマートフォンにも対応しております。
表示されている価格は業者販売価格ですが、無料でユーザー登録を行って頂きますと、さらに割引価格にてご購入頂くことが可能です。
ユーザー特別価格については、一般向け価格と同じページで閲覧が行えるため、価格の問い合わせを行うことなくその場でご確認頂けます。

またスマートフォンやタブレットに対応しておりますので、現場でリアルタイムな商談を行うことが可能になり、商談のチャンスを逃しません。
MOTOR JAPANの在庫情報を自社在庫のようにご活用頂くことで、リアルタイムな無在庫販売を行って頂けるようになります。
英語にも対応しておりますので、貿易会社様や海外のユーザー様にも使いやすいサイトとなっています。

MOTOR JAPAN機能一覧
・ユーザー専用業者価格閲覧
・多言語対応(日・英)
・メーカー別車両一覧
・排気量別車両一覧
・タイプ別車両一覧
・キーワード検索
・ユーザーページ
・ユーザー設定
・車両お気に入り登録
・レコメンド
・SNSシェア
・PC、スマートフォン対応

登録に必要なもの
・「名刺」「古物許可証」「メールアドレス」が必要になります。
※正規登録時には審査があります。

MOTOR JAPAN新規登録受付サイト

MOTOR JAPAN