2017年05月15日 16:00

『会議室コンシェルジュ』がおすすめする、貸し会議室選びのポイントを動画で紹介!会議室コンシェルジュ動画チャンネルを始めました!

貸し会議室の運営、会議室ポータルサイトの運営を手掛ける「株式会社会議室コンシェルジュ」(本社:東京都中央区、代表:崎山信夫)が、2017年5月にYouTubeのチャンネル登録をして動画配信を始めました。 エリア・人数・予算・目的に合わせて最適な会場を選ぶポイントを、代表:崎山が分かりやすく解説します。

■「会議室コンシェルジュ」とは?

会議・研修・面接・展示会などの企業での用途のほかに、最近ではボードゲーム・語学教室・撮影などの様々なイベントで利用されている貸し会議室。
「会議室」という名称ですが、利用用途は会議だけでなく多種多様です。
「会議室コンシェルジュ」は、お客様の予算・利用予定人数・希望エリア・利用目的に合わせて最適な会場をご提案いたします。
自社運営の会場も多数ございますので、会議室運営会社の視点からのご提案をさせていただきます。
所有会議室については、こちら(http://www.natuluck.com/)をご確認ください。
■会議室コンシェルジュ動画チャンネルについて~貸し会議室選びのポイントを、動画で分かりやすくご紹介

「会議室コンシェルジュ動画チャンネル」では、あまり知られていない貸し会議室選びのポイントを惜しみなくご紹介いたします。
弊社代表の崎山が、動画でわかりやすく説明させていただきます。

1.エリアから選ぶ https://www.youtube.com/watch?v=_O57As1EI_k
2.予算から選ぶ https://www.youtube.com/watch?v=litaOGbRQ4k
3.利用予定人数から選ぶ https://www.youtube.com/watch?v=8H9eCW80yLQ
4.利用目的から選ぶ https://www.youtube.com/watch?v=hy25TEzKLfQ

ご自分でなかなか最適な会場が見つからない場合は、お気軽に会議室コンシェルジュにお問合せください。
都内を中心に、全国に提携店がございますので、全国開催のご相談も承っております。

また、現在貸し会議室を運営しているオーナー様、自社会議室をお持ちの企業様、これから貸し会議室業を始めたいと思っている方に向けた動画も配信しております。
会議室運営のプロ集団としてお手伝いさせていただきます。

1.企画・プロモーション・価格の設定 https://youtu.be/MWzv_znB784
2.営業活動 https://youtu.be/aV7jfc-QJQs
3.利用前の対応 https://youtu.be/QxWLgGDTDzE
4.利用日の対応 https://youtu.be/_DJDALnUsOk
5.設備手配 https://youtu.be/iytrUHzvYE0
6.経済条件 https://youtu.be/afEAOXd4Wh8
7.設営・清掃 https://youtu.be/9L96k6abBsY

遊休地の活用として、貸し会議室業をぜひご検討ください。

今夏には新サイトをニューリリース予定!
お手軽にWEBからの会議室予約ができるようになります。
また、新しい貸し会議室のオープンも続々予定しております。

会社名:株式会社会議室コンシェルジュ
所在地:東京都中央区日本橋兜町12-7 兜町第三ビル
代表取締役:崎山信夫
電話:03-6868-3915