2017年05月18日 10:00

素肌に心地よいスキンケア発想のガーゼウェア『初夏のガーゼ』5月12日(金)より 好評発売中

バスタイムから快眠まで、健やかで心地よいライフスタイル提案を進める内野株式会社(本社:東京都中央区/社長:内野信行)は、5月12日(金)より、旗艦店「TOUCH(タッチ) 六本木ヒルズ店」およびオンラインショップ「TOUCH WEB SHOP(http://touch-e.com/shopping/)」にて、素肌に心地よいスキンケア発想のガーゼウェア『初夏のガーゼ』を発売いたしました。

TOUCH WEB SHOP『スキンケア発想のガーゼウェア特集』
>> http://touch-e.com/shopping/products/list.php?category_id=278

TOUCHが追及するスキンケア発想が原点の素肌に直接着て心地よいガーゼウェアをご紹介します。
気温が上がり、あたたかくなるこれからの時期におすすめの、着ていることを忘れてしまうほど軽くやわらかなウェアです。

[商品概要]※一部
(左から)
新発売 先染めマシュマロガーゼレディスVネックTシャツ 11,880円(税込)
カラー:ライトブルー
サイズ:M/L
商品ページ:http://touch-e.com/shopping/products/detail.php?product_id=2751&category_id=278
細番手の撚りの少ない糸と、強度の高い糸を組み合わせて三重に織り上げることにより、驚くほどの軽さとやわらかさを実現した、これまでにない革新的なガーゼです。タテ糸に白、ヨコ糸に染色した糸を使い、高級感のある霜降状の色合いに仕上げました。吸水性、通気性、保温性をバランスよく備えた肌に心地よい素材が特長です。Vネックなので首回りをすっきりと見せてくれます。同じカラーのパンツと合わせてセットアップもおすすめです。

新発売 先染めマシュマロガーゼラップ風ガウチョパンツ 19,440円(税込)
カラー:ライトブルー
サイズ:M/L
商品ページ:http://touch-e.com/shopping/products/detail.php?product_id=2753&category_id=278
細番手の撚りの少ない糸と、強度の高い糸を組み合わせて三重に織り上げることにより、驚くほどの軽さとやわらかさを実現した、これまでにない革新的なガーゼです。タテ糸に白、ヨコ糸に染色した糸を使い、高級感のある霜降状の色合いに仕上げました。吸水性、通気性、保温性をバランスよく備えた肌に心地よい素材が特長です。前から見るとラップスカートに見えるデザインが新鮮なガウチョパンツです。動きやすくゆったりと履いて頂けます。

新発売 マシュマロガーゼレースキャミソール 9,720円(税込)
カラー:ライトグリーン/ピンク
サイズ:M/L
商品ページ:http://touch-e.com/shopping/products/detail.php?product_id=2606&category_id=278
細番手の撚りの少ない糸を、独自の技術で3重に織り上げた、驚くほどやさしい触感のマシュマロガーゼ(R)。ふんわりとしたシルエットが特徴。お好みで肩紐の調節が出来ます。お揃いのショートパンツとセットアップで。

新商品 クレープガーゼノースリーブワンピース 19,440円(税込)
カラー:ホワイト/ライトグリーン/ダークブルー
サイズ:M/L
商品ページ:http://touch-e.com/shopping/products/detail.php?product_id=2739&category_id=278
自然な縮みとしわが特徴的な、さらりとした肌触りが心地よい3重ガーゼ。軽く通気性に優れていることに加え、生地の凹凸により肌に触れる面積が小さいため、さらっとした着心地が楽しめます。また、たたみじわが気にならないので、旅行などの持ち運びにも便利です。Aラインで女性らしいシルエット。お好みで前後を逆に着ていただけます。

(左から)
新発売 マシュマロガーゼメンズスタンドTシャツ 12,420円(税込)
カラー:ダークブルー/ダークグレー
サイズ:M/LA/XL
商品ページ:http://touch-e.com/shopping/products/detail.php?product_id=2625&category_id=278
細くやわらかな糸で3重に織り上げ、驚くほどの軽さとやわらかさを実現した、これまでにない革新的なガーゼ素材です。優れた吸水性と通気性、保温性が着用時の衣服内の環境を常に快適な状態に保ちます。コットン100%のやさしい肌触りをぜひ素肌で実感してください。 お部屋の中だけでなく、外着としても活躍します。

新発売 マシュマロガーゼメンズハーフパンツ 11,880円(税込)
カラー:ダークブルー/ダークグレー
サイズ:M/LA/XL

TOUCH

健康な食生活を語る言葉「医食同源」にならって、健康で、そのうえ気持ちの良い触生活(触感・五感のゆたかな生活)を実現すべく、「医触同源」をテーマにUCHINOの旗艦店として、2003年春、六本木ヒルズ開業と同時に生まれました。上品でいて温かみのある空間にて、最高、最良素材のタオルを中心に、リラックスウェア、バス・リビンググッズ、アロマや音楽など、入浴から就寝まで「日常の上質」を実現するアイテムを取り揃えています。 お客様一人ひとりの肌にあったものは、TOUCHのていねいな仕事から生まれます。手間と時間をかけて育まれた美素材や美技。その場限りではなく、明日への健やかさにつながるモノたちが暮らしのグレードを高めてゆきます。

TOUCH六本木ヒルズ店
東京都港区六本木6-10-1 六本木ヒルズウェストウォーク4F
営業時間:11:00 - 21:00 年中無休
TEL:03-5786-9611
URL:http://touch-e.com
内野株式会社 http://www.uchino.co.jp
UCHINOタオル&バスショップ本店 http://store.uchino.co.jp
TOUCH http://touch-e.com
UCHINO MY GAUZE MY TOWEL http://www.uchino-mymy.com

《本件に関するお問い合わせ先》
内野株式会社PR事務局 <(株)サニーサイドアップ内>
担当:安藤
Mail:info_uchino@ssu.co.jp
TEL:03-6894-3200
東京都渋谷区千駄ヶ谷4-23-5 JPR千駄ヶ谷ビル7F

内野株式会社(ウチノカブシキカイシャ)
内野 信行(ウチノ ノブユキ)
東京都中央区日本橋堀留町1-7-15 内野株式会社
03-3661-7501
その他の製造・メーカー

© 2007-2017 GlobalIndex Co.,Ltd. All Rights Reserved.