2017年05月23日 14:00

グランピング&チャージがコンセプトの「THE MEAT DUTCH」が5月27日、KASHIWANOHA T-SITEにオープン!!

飲食・居酒屋業を展開している株式会社そら(代表取締役:都築学)は千葉県柏市「KASHIWANOHA T-SITE」にTHE MEAT DUTCHを2017年5月27日にオープンいたします。

THE MEAT DUTCは、グランピング【グラマラス(Glamorous=魅力的な)とキャンピング(Camping=キャンプ)の造語 キャンプ道具を持って行ったり、テントを張ったりすることなく、自然のなかで気軽にキャンプを楽しめる新しいキャンプスタイル】をコンセプトにしたお店です。都市部の喧騒を離れつつ手ぶらで気軽に自然の空気を感じながら、本格的なキャンプ道具やカトラリーなどを使って体験&美味しく楽しんでいただき、いつもとは違うストーリー型のお食事を楽しんでいただき、より一層仲間や家族の絆を深めていただき、非日常の食事を通して忘れがたい体験と思い出を作ってもらえる場をご用意しています。
四季折々の旬菜とこだわりの肉料理をグランピング料理へ独自化した、THE MEAT DUTCHならではのお料理は、千葉県産の野菜を中心に徹底して低農薬にこだわった野菜を厳選して取扱い、生産者様より届く新鮮でオーガニックな素材をふんだんに使用しお子様でも安心して召し上がれます。
また、結婚式の2次会や歓送迎会、記念日やお祝い事を企画されているお客様へは担当のプランナーと共に最高のイベントへのお手伝い。マジシャンを招いてのエンターテイメントショーやプロジェクターを使用した感動サプライズや風船を使った演出等の記憶に残るイベントのご提案を、ご飲食代金と演出にかかる実費のみのお見積りですべての演出と代行料が無料となっています。
さらにTHE MEAT DUTCHならではの「燻製体験」「ワッフル作り体験」「グランピングコーヒー」「フィールドストレッチ」と様々なイベントがあり、心と体も充電できるスポットとしてもお楽しみいただけます。
ぜひ、KASHIWANOHA T-SITE のTHE MEAT DUTCHへお越しくださいませ。

■店舗名 THE MEAT DUTCH
(ザ ミート ダッチ)

■営業時間
 月~日 8:00 ~ 23:00(L.O 22:00)