2017年05月23日 13:00

ヘアサロン「CANAL STREET(カナルストリート)田無店」 5月22日田無駅前にグランドオープン!

東京都西東京市にヘアサロン「CANAL STREET(カナルストリート)田無店」が、2017年5月22日に新規オープンいたしました。最先端のスタイリングやカラーを体験できるヘアサロン「カナルストリート」埼玉・川越店の系列店。話題のアディクシーカラーやイルミナカラー、ダメージを最小限に抑える白髪染め「オーガニックカラー」やオーガニックパーマなどを提案する、プライベートなビューティサロンです。

東京都西東京市にヘアサロン「CANAL STREET(カナルストリート)田無店」が、2017522日にオープンいたしました。青山・表参道で人気が高い最先端のスタイリングやカラーリングを、東京・田無で体験できるヘアサロン「CANAL STREET(カナルストリート)」。いつまでも綺麗になりたいと願う大人のためのヘアサロン。お客様ごとに違う髪の悩みやヘアスタイルに、ひとりひとり寄り添い「なりたいスタイル」を実現するサポートをします。

ヘアサロン CANAL STREET(カナルストリート)田無店は、リラックスできる空間づくりを重視。サロンで過ごす時間も「美しくなるための大事なひととき」と考え、店内インテリアは落ち着いた空間に統一。買い物や仕事帰りに気軽に立ち寄ることができる、ヘアサロン カナルストリートは田無駅からすぐのヘアサロンです。

【ヘアサロン CANAL STREET(カナルストリート)田無店 URL】

サービス一覧
最新のアディクシーから国産オーガニックまで豊富なカラー
重たく硬く見える髪色を、軽やかに見せるヘアカラー。雑誌やSNSで話題沸騰のアディクシーカラーからイルミナカラーなど、お客様の髪質やなりたい髪色に応じて提案いたします。

豊富に選べるサロントリートメント
ノーベル賞受賞成分「フラーレン」が処方されたTOKIO INKARAMI(トキオ インカラミ)。髪質やダメージ具合から12種類のパターンで生トリートメントができるCOTA i CARE(コタ アイ ケア)。
東京・田無で最先端のヘアケアを受けることができます。

運営会社:株式会社リズム&ビューティー
担当者: 鎌田 真弘
CANAL STREET(カナルストリート)田無店
所在地 : 〒188-0011 東京都西東京市田無町3丁目11-12 2F