2017年05月25日 16:00

北アルプスに抱かれた山岳リゾート「ホテルアンビエント安曇野」ホームページをリニューアルいたしました!

全国の人気リゾート地でホテルや貸別荘を運営する株式会社セラヴィリゾート泉郷(本社:東京都豊島区、代表取締役社長:小西 滋)は、ホテルアンビエント安曇野ホームページ(URL:https://azumino.izumigo.co.jp)をホテルと地域の「魅力」をより伝えることと、お客様に「わかりやすく、使いやすく」をテーマに5月22日(月)にリニューアルいたしました。

ホテルアンビエント安曇野は、安曇野市街から車で20分ほどの標高1,000mに位置する山岳リゾートです。敷地内にはホテルの他に、大人数でも利用できるコテージ、愛犬との滞在が可能なわんわんパラダイスコテージがあり、若いカップルからお子様連れのファミリー、親子3世代の利用など、幅広いお客様にご利用いただいております。

今回のホームページリニューアルでは、ホテル・コテージそれぞれの魅力について、4つの切り口からご紹介しております。その中からいくつかをご紹介いたします。

●お食事
ホテルページではご好評いただいているお食事について、その秘密を詳しく紹介しております。安曇野ならではの水や土など天然の素材から生まれた材料を使用していることや、シェフのこだわりなどについて紹介しております。この土地で食す魅力や、料理に込められた想いをお伝えできれば幸いです。

●こだわりのコテージ
コテージページではこだわりのコテージを紹介しております。
敷地内に点在しているコテージは全棟に温泉が引かれていることに加え、特徴的なコテージが沢山あります。例えば夏に最適なテラスBBQができるコテージ。みんなでワイワイ食べた後はコテージの中でゆっくりと寛ぐことができます。また、冬には暖炉付きコテージであたたかな炎を見つめあいながら、語り合うのはいかがでしょうか。
その他にも様々なタイプをご紹介しております。

●宿泊プラン
宿泊プランページでは、お客さまが趣向に合わせて選べるように、旅行目的・部屋タイプ・食事内容から選んで頂きやすい工夫をいたしました。
ご利用のシーンにあわせて最適なプランを簡単に探せるようになっております。

その他、季節折々で様々な表情が見られる安曇野という土地で、春夏秋冬の表情をご覧頂くコンテンツや、上高地・立山黒部・美ヶ原・白馬など、有名観光地に囲まれている安曇野のエリアマップ、「観る・食べる・遊ぶ・憩う・買う」といった切り口での観光案内などもより充実させていく予定でおります。

海外観光客からも関心の強い長野県。
国宝松本城にも近く、さまざまな観光資源のハブホテルとしても注目度が増してきているホテルアンビエント安曇野。

新たに生まれ変わった、ホテルアンビエント安曇野のホームページを是非一度ご覧下さい。

■ホテルアンビエント安曇野ホームページ

●株式会社セラヴィリゾート泉郷 会社概要●
本社所在地:東京都豊島区南大塚2-45-8 ニッセイ大塚駅前ビル6F
URL:http://www.izumigo.co.jp/  設立:昭和45年9月4日  代表者:代表取締役 小西滋