2017年05月26日 09:00

出産内祝いを贈ったママにも贈り物 赤ちゃんの成長を記録できる身長計ポスター「きりんさんとせいくらべ」出産内祝い専門サイト「ときめき本舗」で10,000円以上お買い上げの方へ期間限定で無料プレゼント開始

株式会社ジーエイコーポレーション(所在地:岐阜県岐阜市、代表:近藤 清隆)が運営する出産内祝い専門サイト「ときめき本舗」にて、10,000円以上お買い上げの方に、お子様の成長を記録、実感できる身長計ポスターをプレゼントする期間限定サービスを開始しました。

■本サービス開始経緯
このサービスを開始したのは、日頃ご愛顧を賜っております、出産内祝いのギフトをご購入頂く母親であるお客様ご自身にも、私共として何かお贈りできないかと考えたためです。
出産内祝いギフトを受け取った方にお喜び頂くことを通じて、お客様にご満足頂くことが私共の役割ではございますが、直接のお客様であるお母様にもお子様との関わりをさらに深めて頂けるような物をお贈りして、「ときめき本舗」の利用体験をより良いものにしようと考えました。
そこで、2017年12月31日までの期間限定で、お子様の成長の過程を楽しみながら記録して頂ける身長計ポスター「きりんさんとせいくらべ」を、10,000円分以上お買い上げの方に無料でプレゼントさせて頂くサービスを本年度5月中旬より開始致しました。

■「きりんさんとせいくらべ」について
全長125cmのポスターに、目盛りとかわいい動物達の絵が描かれ、お子様が楽しみながら身長の成長過程を記録できるようにしたものです。壁や柱に傷や跡をつけることなく、目に見える形で成長を記録していくことができます。

■贈呈品詳細
名称 :きりんさんとせいくらべ
サイズ:25×125cm

▽サービス詳細ページ