2017年05月30日 14:00

「医薬品充填・包装機械の世界市場:2022年に至る装置タイプ別、用途製品タイプ別予測」リサーチ最新版刊行

リサーチステーション合同会社は、海外最新リサーチ「医薬品充填・包装機械の世界市場:2022年に至る装置タイプ別、用途製品タイプ別予測」のお取扱いを開始いたします。

【レポート紹介】
医薬品充填・包装機械の世界市場は2017年から2022年にかけて平均年成長率6.8%の成長で推移し、2022年には82億ドル市場に達するとレポートでは予測しています。
当レポートでは、2022年に至る医薬品充填・包装機械の世界市場予測(市場規模US$)、タイプ別市場(一次包装装置各種、二次包装装置各種、ラベル貼付、シリアル化装置各種)、製品タイプ別市場(液体充填包装装置各種、固体包装装置各種、半固体包装装置各種、その他製品包装装置)、主要国地域別市場など、各種の市場データおよび分析を掲載しています。また市場考察、競合分析、主要メーカー企業13社動向などの情報も交えて、医薬品充填・包装機械市場の現在と今後展望を予測検証していきます。

【英文市場調査レポート】
Pharmaceutical Packaging Equipment Market by Package (Blister, Strip, Bottle, Tube, Aseptic Packaging, Wrapping, Labeling & Serialization), Product (Tablet, Powder, Cream, Syrup, Aseptic Liquid, Aerosol) - Global Forecast to 2022

【レポート構成概要】

◆ 医薬品充填・包装機械の世界市場予測2015-2022年
・市場規模(US$)

◆ 装置タイプ別、市場-2022年
一次包装装置
・無菌充填、密封装置
・ボトル充填、キャッピング装置
・ブリスター包装機
・ソフトチューブ充填、封止装置
・サシェ包装装置
・ストリップ包装機
・計数機
・その他一次包装機械

二次包装装置
・カートニング装置
・ケースパッキング
・ラッピング装置
・トレー包装機
・パレタイジング、デパレタイジング装置

ラベル貼付、シリアル化装置
・ボトル/アンプルラベル貼付、シリアル化装置
・カートンラベル貼付、シリアル化装置
・データマトリックスラベル貼付、シリアル化装置
(※市場規模US$)

◆ 用途製品タイプ別、市場-2022年
液体充填包装装置
・無菌液体充填包装機
・シロップ充填包装機
・点眼薬、点耳薬充填包装機
・エアロゲル充填包装機
・その他液体充填包装装置

固体包装装置
・タブレット包装装置
・カプセル包装装置
・パウダー包装装置
・顆粒包装機
・その他固体包装装置

半固体包装装置
・軟膏包装装置
・クリーム包装装置
・座薬包装装置
・その他半固体包装装置
その他製品包装装置
(※市場規模US$)

◆主要国地域別市場-2022年
北米
・米国、カナダ
欧州
・ドイツ、イタリア、英国、フランス、スペイン
・その他欧州
アジア太平洋
・日本、中国、インド
・その他アジア太平洋
南米
・ブラジル、メキシコ
・その他南米
中東アフリカ
※ 地域レベル、国単位で全てのセグメント別の細分化データ掲載、詳細は目次参照

◆市場分析
・市場ダイナミクス(ドライバー、障壁、機会、課題)
・競合状況

◆ 医薬品充填・包装機械の主要企業プロフィール動向
・BAUSCH + STRÖBEL MASCHINENFABRIK ILSHOFEN GMBH+CO. KG
・IMA S.P.A.
・KÖRBER AG
・MARCHESINI GROUP S.P.A.
・MG S.R.L
・MULTIVAC GROUP
・OPTIMA PACKAGING GROUP GMBH
・ROBERT BOSCH GMBH
・ROMACO PHARMATECHNIK GMBH
・UHLMANN GROUP
・ACCUTEK PACKAGING EQUIPMENT COMPANIES, INC.
・ACG WORLDWIDE
・VANGUARD PHARMACEUTICAL MACHINERY, INC

(全302頁)

【レポート詳細目次、データ項目一覧(List of Tables)は下記URLより当社HPを参照ください】
★お問い合わせ先:
当レポートへのお問い合わせは、下記URLより「お問い合わせフォーム」アイコンクリックにてお願いいたします。

発行元:MarketsandMarkets(米国)について

日本販売代理店:リサーチステーション合同会社
取扱い開始:2017年5月29日

★関連レポート
「自動包装ソリューションの世界市場:2022年に至る製品タイプ別、需要家別、市場予測と動向」

★リサーチステーション合同会社について
リサーチステーション合同会社は、次世代エネルギー分野を主に、グリーン経済・産業に関する各国政府・企業・国際機関などの最新情報、海外業界ニュース、市場調査データなどを収集、ご提供しているリサーチ情報企業です。
海外調査会社が発行している市場調査レポートの輸入販売を幅広くお取り扱いしているほか、完全オリジナルの海外リサーチも企画、ご提案いたします。
世界中のリサーチ会社との幅広いパイプを活用し、様々な分野のリサーチ情報を組み合わせてご提案可能です。
国際マーケット情報のワンストップサービスとして、ぜひご活用ください。
URL:http://researchstation.jp/index.html

• 政治、経済、マネー

リサーチステーション合同会社(リサーチステーションゴウドウガイシャ)
リサーチ