2017年06月01日 11:00

「ツキステ。」ゲネプロご招待などが当たる! アニメイトブックフェア2017にdアニメストアが参戦!!

国内最大級アニメ見放題サービス「dアニメストア」 (https://anime.dmkt-sp.jp/) が、アニメイトブックフェア2017に初参戦! 会員限定景品など嬉しい特典をご用意♪ dアニメストア会員はアニメイトへGO!

■ アニメイトブックフェア2017にdアニメストア参戦!

アニメグッズ専門店のアニメイトが毎年開催しているブックフェアに、今年はdアニメストアが参戦します!
会員の方には、景品交換にご利用いただける「フェアポイント」10pを先着順でもれなくプレゼント。さらに抽選で当たる会員限定の景品として、10月の「ツキステ。」第4幕『Lunatic Party』のゲネプロ招待(スペシャルプレゼント付き)をご用意しました!
この他、会員の方も、会員以外の方も応募できる景品として、アニメイト1時間貸切&お買いもの権利5万円分や、アニメイト商品券1万円もご用意。

dアニメストア会員なら、より一層お得なアニメイトブックフェア。dアニメストア会員になってアニメイトへ行こう!

【フェア概要】
名称      :アニメイトブックフェア2017
開催期間   :2017年6月1日(木)~7月2日(日)
開催場所   :全国のアニメイト、アニメイトオンラインショップ、書泉、芳林堂書店
          ※ポイントチケットの配布はアニメイトオンラインショップを除きます。
公式サイト   :https://www.animate.co.jp/ex/bookfair2017/

【dアニメストア特典】
(1)<会員限定>フェアポイントチケット(10p分)プレゼント
※1アカウントにつき1回進呈。各店予定数に達し次第配布終了となります。
(2)<会員限定>抽選で「ツキステ。」ゲネプロご招待(同行者1名様まで可能)
※フェアポイント3pと交換できる専用応募券でのご応募が必要です。応募券配布時にお客様ご自身の端末で会員確認
(マイページの表示)をさせていただきます。
(3)アニメイト貸切1時間+5万円分のお買いもの権利(同行者3名様まで可能)
※実施日・店舗については当選されたお客様と相談の上、決定させていただきます。また、時間はオープン前1時間となります。
(4)アニメイト商品券1万円分
プレゼントの詳細やお受取方法は、dアニメストア特設ページをご確認ください。

※ご利用料金:月額400円(税抜)
契約日・解約日にかかわらず、毎月1日から末日までの1ヶ月分の料金となります。日割り計算はいたしませんのでご注意ください。

※初回31日間お試し無料
dアニメストアの初回お申込みから月額利用料が31日間無料となります(契約回線1回線につき1回のみ適用)。無料期間中にお客様よりサービス解約のお申出がない場合、無料期間終了後は有料となり、無料期間終了日の翌日が属する月より月額利用料(1ヶ月分)がかかります。

<報道関係の方からのお問合せ先>
株式会社アニメイト サポートセンター
TEL:03-3972-0022 E-mail: press@animate.co.jp

• エンターテイメント、文化、芸能