2017年06月05日 17:30

ベントレー最新モデルを一堂に展示「EXPLORE THE EXTRAORDINARY 2017」大阪・東京・神戸の3会場で開催

世界的なラグジュアリー・スポーツブランド、ベントレーの正規ディーラー、コーンズ・モータース株式会社(代表取締役:猿丸安人、東京都港区)は、ベントレーの最新モデルを一堂にご紹介する展示イベント「EXPLORE THE EXTRAORDINARY 2017」を大阪・東京・神戸の3会場で開催いたします(東京ではホテルが会場となります)。

本フェアでは、世界で最もエクスクルーシブなSUVと高い評価を得る「ベンテイガ」、4ドアのベントレーとして初めて325km/hを超える最高速度に到達した「フライングスパー W12 S」、ラグジュアリーなグランドツーリングを体現する「コンチネンタル GT V8」シリーズ等、ベントレーが誇る最新モデルをご体感いただけます。

また今秋導入予定の、季節を問わずアクティブにラグジュアリーな生活を楽しむ方のための「ベンテイガ」追加グレード「ベンテイガ オニキス エディション」の先行受注も受け付けます。

このほか対象モデル限定で、賢くリーズナブルな低金利プラン「マイ・フライングB」をはじめ、さらにお得な特別プログラムを期間限定でご用意。比類なきパワーとパフォーマンス、そして伝統のクラフツマンシップのディテールを追求し、限界に挑み続けてきたベントレーの最新モデルを ぜひこの機会にご自身でお確かめください。

【名  称】

【会場・日程】
■ 大阪/ベントレー大阪(大阪府大阪市中央区博労町4-2-15)
2017年6月10日(土)・11日(日)10時~18時