2017年06月07日 09:00

【週刊FXマーケット分析レポート:2017年5月29日配信分を公開】世界一わかりやすいFXの学校では、足元の為替相場の動向が視覚的に分析できるFXマーケットレポートを公開しています。

資産運用・株式投資・FX投資専門の投資助言会社ヘッジファンドバンキング株式会社(東京都品川区、関東財務局長(金商)第2747号、代表取締役:田中類)は、FXトレードを基礎から学べる通信教育講座『世界一わかりやすいFXの学校』にて、足元の為替相場の動向が視覚的に分析できるFXマーケットレポートを毎週公開しています。今回は、2017年5月29日に公開しましたレポートについてご紹介させて頂きます。

『週刊FXレポート』は、為替相場のマーケット分析ツール「トレンドスカウター」を使って、FXマーケットのトレンド動向を評価・解説した週刊レポートです。

世界一わかりやすいFXの学校の受講者様だけでなく、当サービスの無料講座を体験頂いた方や、それ以外の方でも、足元の為替相場の分析結果をご参考いただくことを目的に、約1週間から10日前に配信した過去配信分のレポートを公開しています。

投資助言・代理業を営む投資専門スタッフが、直近の為替動向の中で注目すべき通貨ペアをピックアップし、チャート画像を踏まえて分かりやすく解説しておりますので、FXトレーダーの方だけでなく、株式投資家や先物・商品トレーダーの方、また、為替レートが気になるビジネスマンや、海外旅行者の方にもご活用頂ける内容です。

なお、トレンドスカウターは、世界一わかりやすいFXの学校の無料体験講座(詳細:http://www.dreamnews.jp/press/0000154027/)にて、2週間無料でご体験頂けますので、興味がございましたら、ぜひお試しください。

以下に、週刊FXレポートの詳細をご案内させていただきます。

【世界一わかりやすいFXの学校 週刊FXレポート 概要紹介】
(1)配信概要:
・配信頻度:週1回更新予定
・配信日:前週の分析レポートを7~10日後に配信
・公開先:取引実践日記(ブログ、以下URL参照)にて公開

※ 年末年始等は配信スケジュールが一部変更となる場合がございます。

(2)レポート概要
・週刊イベントカレンダー:注目の経済指標やイベントスケジュールを一覧化
・注目の通貨ペア動向分析:足元の相場で注目すべき1銘柄を抽出して分析・解説
・グローバル通貨ペア動向分析:高金利通貨や新興国通貨の動向を中期スパンで解説

※ 内容は、随時変更する場合がございます。

(3)週刊FXレポートの特長と活用ポイント
・特長:「一瞬見ただけで為替相場の足元の動向が分かる」レポートが目標。
・活用ポイント:相場の「現在」の方向と位置が視覚的に分かりますので、次の相場展開や為替動向の参考にご活用頂けます。経済や市況に興味がある方や、ビジネスマンの方が相場感覚を養うためにもご利用頂けます。

さらに詳しい詳細は、下記URLよりご覧ください。

【世界一わかりやすい株の学校 週間FX分析レポート(短縮URL)】
goo.gl/7EEos3

【世界一わかりやすいFXの学校 取引実践日記(レポート公開先)】

【世界一わかりやすいFXの学校 サービス概要:セールス案内】

【お問い合わせ先】
ヘッジファンドバンキング株式会社(世界一わかりやすいFXの学校事務局)
TEL:03-5436-6121
E-mail:s1fx@hf-banking.com
金融商品取引業者:関東財務局長(金商)第2747号
  • 政治、経済、マネー

ヘッジファンドバンキング株式会社
ヘッジファンドバンキング株式会社(ヘッジファンドバンキングカブシキガイシャ)
田中 類(タナカ ルイ)
東京都品川区西五反田8-8-16 五反田高砂ビル7階
03-5436-6120
金融・保険・証券
IR情報
公式ブログ

ヘッジファンドバンキング株式会社の最新プレスリリース

2017年10月18日 15:30
【USDJPYとは?ドル円とは?】世界一わかりやすいFXの学校では通貨ペアの特徴やFXトレード時のポイントを解説した通貨紹介レポートを公開中です(2017年10月17日:USDJPYレポート公開)。
2017年10月13日 18:00
■「世界一わかりやすい株の学校」サービス案内ページを2017年10月10日より新規公開しました。スクールの事前予約・事前登録を募集中です。
2017年10月13日 14:00
【FXマーケット分析レポート:2017年10月2日配信分を公開】FX投資教育スクール世界一わかりやすいFXの学校ではトレンドスカウターを使って為替相場動向を視覚的に分析できるレポートを公開中です。
2017年10月12日 14:30
■ 権利金・ロイヤリティ・初期費用ゼロ~可!■世界一わかりやすいFXの学校・株の学校を商材として販促頂けるマーケティングパートナー・代理店様をヘッジファンドバンキング株式会社では募集しています。
2017年10月06日 14:00
【FXマーケット分析レポート:2017年9月25日配信分を公開】FX投資教育スクール世界一わかりやすいFXの学校ではトレンドスカウターを使って足元の為替相場動向を視覚的に分析できるレポートを公開中です

この企業のプレスリリースをもっと見る

© 2007-2017 GlobalIndex Co.,Ltd. All Rights Reserved.