2017年06月12日 09:00

AO入試・推薦入試対策のAO義塾が先着順・各教室7名限定の「最大77%オフの乗りかえ割・掛け持ち割」を開始

AO入試・推薦入試・小論文対策の指導を手がける「AO義塾」を運営するEdventure株式会社は「先着順・各教室7名限定の乗りかえ割・掛け持ち割キャンペーン」を開始することをお知らせいたします。本キャンペーンでは、他塾を退塾しAO義塾へ乗り換える方、もしくは掛け持ちしながらも、AO義塾に入塾される方を対象に通常2回の無料体験授業を7回まで拡大いたします。

乗り換え割・掛け持ち割 とは

キャンペーン概要

「乗り換え割・掛け持ち割(以下、本キャンペーン)」は、AO義塾7周年を記念して「掛け持ち・乗り換え入塾キャンペーン」を実施します。このキャンペーンでは、他塾を退塾しAO義塾へ乗り換える方、もしくは掛け持ちしながらも、AO義塾に入塾される方を対象に通常2回の無料体験授業を7回まで拡大いたします。一生を左右すると言っても過言ではない、大学受験。AO義塾では「志を抱く場所」を理念として、一人でも多くの受験生に寄り添い、合格を目指しています。AO義塾は合格実績ナンバー1であり、たとえ入塾しないにしても、その対策指導を一度は体験しておくべきです。自力での対策や、他の塾での指導に不安を感じている方はぜひこの機会に、業界最高の合格率を誇るAO義塾での対策を体験してください。

キャンペーン開催日程

6月1日から6月末日

キャンペーン対象者

(1)他塾と掛け持ちしながら、AO義塾に新規入塾される方
現在、他の学習塾に通われている方で、AO義塾に新規で入塾される方を対象とします。 対象となる塾は推薦入試対策塾だけでなく、一般入試対策塾も含みます。

(2)他塾を退塾して、AO義塾に新規入塾される方

現在、他塾に通われている方で、AO義塾に乗り換えで入塾される方を対象とします。 対象となる方は、退塾の際にAO義塾のサポートを受けることができます。入塾して間もない方や授業料を前払いしてしまっている方は、クーリングオフや中途解約という制度を利用できますので一度ご相談ください。
(詳細はhttp://aogijuku.com/norikae_kakemochi_campaignまで

キャンペーン実施教室

代々木キャンプ / 横浜キャンプ / 吉祥寺キャンプ / 自由が丘キャンプ / 青葉台キャンプ / 柏キャンプ

実施授業の参考

慶應義塾大学 http://aogijuku.com/keio
早稲田大学 http://aogijuku.com/waseda

お申し込み・お問い合わせ

(1)お申し込みフォーム(http://aogijuku.com/norikae_kakemochi_campaign)で「乗り換え割適用希望」とご記入の上、相談会の予約を取ってください。現在通われている塾・乗り換えと掛け持ちのどちらを希望するかも記入頂くとスムーズです。

(2)各教室の担当より、指導の方向性を相談する初回面談や、AO入試や入塾に関する説明を行う日程について、調整の連絡がメールで届きます。在宅で受講することも可能なので、お気軽にお問い合わせください。

志を実現するためのAO入試専門塾 AO義塾 事務局
代表電話:03-6300-0506
URL: http://aogijuku.com/norikae_kakemochi_campaign

<本件のお問い合わせ先>