2017年06月09日 18:00

「織田信長公岐阜入城・岐阜命名450年記念 オリジナル腕時計」のインターネット申込受付を開始します!

織田信長公の岐阜入城・岐阜命名450年を記念して、450個限定で製作したオリジナル腕時計のインターネット申込受付を開始します。受付期間は平成29年6月12日(月)から6月18日(日)まで。申込者多数の場合は抽選となります。

■受付期間
平成29年6月12日(月)から6月18日(日)まで

■受付場所
岐阜市信長公450プロジェクト実行委員会ホームページお問い合わせフォーム

商品名:450記念オリジナル腕時計
販売数量:250個(※応募者多数の場合は抽選)
価格:1個 9,450円(税別)
仕様:岐阜市信長公450プロジェクト実行委員会ホームページに掲載

■購入方法
(1)申込方法
450ホームページお問い合わせフォーム(http://www.nobunaga450.jp/contact)に、名前、フリガナ、電話番号、郵便番号、メールアドレスとともに、お問い合わせ内容に「450オリジナル腕時計購入希望」と入力し、送信
(2)代金の振込
通知文書に記載された方法で指定口座に代金を入金
(3)商品の受取
代金の入金確認後に発送された商品を受け取り。郵送料は購入者負担(着払い)。商品の返品は不可。

■問い合わせ
信長公450プロジェクト実行委員会(岐阜市信長公450プロジェクト推進課内)
電話:058-213-0450

• 美容、ファッション