2017年06月12日 13:00

本田圭佑、初のレディース商品プロデュースは ダイアモンドの形状そのものを表現した香水 ロードダイアモンド プールオム・プールファム 自身の31歳誕生日に先行発売

株式会社フィッツコーポレーション(東京都港区、代表取締役 富樫康博)は、このたび本田圭佑とコラボレーションした香水オリジナルブランド「ロードダイアモンド バイ ケイスケ ホンダ」より、初のレディース商品であり香水4年ぶりとなる新ラインを2017年6月13日(火)より先行発売いたします。

同ブランドは2013年6月のデビュー以来、ブランド出荷累計100万本を突破する等、メイドインジャパン メンズフレグランスの歴史を塗り替えてきました。
2015年には「フレグランス・オブ・ザ・イヤー(ポピュラーメンズ部門)」、「ベスト・ボトルデザイン・フレグランス・オブ・ザ・イヤー(ポピュラーメンズ部門)」をW受賞し、メンズフレグランスブランドとして確固たる地位を築き上げ、ユニセックスなデザイン・香りは男性のみならず女性をも虜にし、ファンを拡大し続けてきました。
そして、ついにダイアモンドのコンセプトを再解釈した新ライン「プールオム・プールファム」が誕生します。

◆Design
通常の香水の天地を反転させ逆さまにキャップに乗せる構造にすることで
ダイアモンドの形状そのものをボトルで表現し
一見して香水に見えないオブジェのようなプロダクト