2017年06月15日 12:00

「Kー1 WORLD GP 2017 JAPAN」とBODYMAKERのコラボレーションTシャツ・バックパック新発売

日本発のスポーツブランドBODYMAKER(ボディメーカー)として製造から販売まで行なっている株式会社BB-SPORTS(本社:大阪府吹田市垂水3-23-25 代表:長渕 巧)よりお知らせです。立ち技格闘技トップ「Kー1 WORLD GP 2017 JAPAN」とのコラボレーションTシャツ、およびバックパックの販売を2017年6月より開始しました。

BODYMAKER(ボディメーカー)はKー1 WORLD GP 2017 JAPANの協賛スポンサーとして、今後さらに格闘技業界を盛り上げていくために、ファンに向けたグッズを新発売しました。

【K-1WORLD GP 2017 JAPAN & Krush 参戦特集】
「2017 K-1 WORLD GP」コラボレーションTシャツは3種類。バックプリントはそれぞれデザインが異なり、ホワイト・ブラックの2色展開。サイズはメンズM・L・XLをご用意しています。
「K-1Tシャツ1」は、背面にK-1 WORLD GP フェザー級チャンピオンの武尊選手、スーパー・フェザー級チャンピオンの大雅選手、ライト級チャンピオンのウェイ・ルイ選手、スーパー・ライト級のチャンピオンゲーオ・ウィラサクレック選手を英字で掲載。

左胸にK-1のオリジナルロゴ、左袖にBODYMAKERのプリントを載せています。ソフトな風合いの着やすいTシャツです。(Tシャツ制作時点でのチャンピオンをデザインして掲載しています。今後のチャンピオンは試合結果により変更になる場合があります。)
■品番:MT137
■品名:K-1Tシャツ1
■バックプリントデザイン:K-1 WORLD GP チャンピオン名

■品番:MT138
■品名:K-1Tシャツ2
■バックプリントデザイン:K-1 WORLD GP JAPANと地球儀のイラスト

■品番:MT139
■品名:K-1Tシャツ3
■バックプリントデザイン:K-1 WORLD GP 2017 JAPANの開催スケジュール

■サイズ:M・L・XL
■カラー:ブラック・ホワイト
■素材:綿・ポリエステル
「K-1 WORLD GP」と「BODYMAKER」のロゴをプリントしたシンプルなデザインのバックパックもございます。シーンを選ばない持ちやすさも人気のバックパックです。ショルダーにクッションパットを採用しているので肩が痛くなりにくい!スタイルに合わせて長さの調節も可能です。

■品番:BC033
■品名:K-1バックパック
■サイズ:約W28×H40×D13.5cm(容量:約15L)ショルダーの長さ最大83cm
■カラー:ブラック×ホワイト