2017年07月03日 15:00

ケーブル接続時に邪魔にならない!L字型USBコネクタ採用のライトニングケーブル「CHEYNN(シェン)」REMAX - ミスターカード株式会社

ミスターカード株式会社は、ケーブル接続時に邪魔にならない!ノートパソコンやモバイルバッテリーなど接続した時にスッキリ使えるL字型USBコネクタ採用ライトニングケーブル「CHEYNN(シェン)」を7月3日(月)から発売します。http://www.iremax.jp/products/RC-052i.html

ケーブル接続時に邪魔なった事がありませんか?ノートパソコンへ接続した時やモバイルバッテリーを持ち運ぶ時にL字型USBコネクタを採用したライトニングケーブル「CHEYNN」でスッキリ使えるのでとっても便利です。急速充電やタブレットで使える2.1A対応、アルミガードコネクタ、高耐久TPE材質で柔軟性のある銅線コアなどの特長を持ちます。正規代理店の日本語パッケージだから安心してお求めいただけます。

◆発表商品
ブランド:REMAX
商品名:CHEYNN(シェン)
型番:RC-052i-BK JAN:4560441536866
型番:RC-052i-GD JAN:4560441536873
型番:RC-052i-SL JAN:4560441536880
想定売価:(税別)1,480円 (税込)1,598円
発売日:2017年7月3日(月)
紹介動画

◆特長
・こんな時にL字型USBケーブルが活躍!
ノートパソコンに接続した時にケーブルが邪魔になる時や充電しながら持ち運ぶモバイルバッテリーで断線してしまいそうな時、机の上にスペースがない時などにとっても便利です。

・アルミガードデザイン
ケーブル根元のねじれや断線から守るアルミ材質コネクタガードでコネクタを採用

・2.1対応
急速充電やタブレット端末に対応しています。
※スマートフォン端末側の仕様に合わない場合にはご使用いただけません。
※急速充電に対応していない機器は受電速度は早まりません。

・高耐久性TPE材質&銅線コア
耐久性の高いTPE材質と高い電導率と柔軟性を併せ持つ4芯&118本高純度銅線を採用することで、丈夫で折れにくく、イヤホンコードにも絡みにくいのでカバンに入れて持ち運ぶ時にも便利です。

・商品パッケージ

◆仕様
主要機能:2.1A充電・データ転送に対応
長さ(本体):1m
重量(本体):約20g
対応機種:iPhone 7 Plus/7、iPhone 6 Plus/6、iPhone 5s/5c/5、iPad Air 2/Air iPad (4th generation)、iPad mini 3/mini 2/mini、
iPod nano(7th generation)、iPod touch(5th generation)
パッケージサイズ:230×40×15(mm)、約40g

◆製品に関するお問い合わせ
Eメール:iremax@iremax.jp

◆プレスリリースに関するお問い合わせ
ミスターカード株式会社
担当:大庭
Eメール:iremax@iremax.jp

◆Shenzhen REMAX Technology, CO., Limited.と代理店契約を締結発表

◆REMAX
REMAXは若者向けのデザインでスマホ関連のデジタルグッズや生活雑貨、カー用品など幅広い商品の企画製造販売を行っています。若者だけでなく幅広い年齢層や国籍、年齢、性別など問わない若い感性を持った世界中のユーザーに指示されているブランドです。

◆ミスターカード株式会社
2007年8月に設立してからPAPAGO! GOLiFE!、Cellevo、Dr.Lumen、REMAXなどの正規代理店事業全般を行っており、コンピューター関連製品、スマホアクセサリー製品、カーエレクトロニクス製品、美容関連製品など幅広いラインナップの製品を販売しています。

[取扱ブランド]
REMAX(スマホアクセサリー) http://www.iremax.jp
Cellevo(スマホアクセサリー) http://www.cellevo.jp
PAPAGO!(ドライブレコーダー) http://papago.co.jp