2017年07月07日 12:00

【楽天総合ランキング1 位*】YOSHIKIプロデュース香水 サファイアブルーバージョン 限定発売決定 本日7 月7 日(金)より先行予約開始 バトゥ サン プロデュースド バイ ヨシキ 2017

株式会社フィッツコーポレーション(東京都港区、代表取締役 富樫康博)は、このたび、X JAPANのリーダーYOSHIKI とコラボレーションしたオリジナル香水ブランド、バトゥ サン プロデュースド バイ ヨシキより完全限定版第二弾を発売します。

同ブランドは2016年7月に完全限定生産でプレミアム版を発売、2017年1月に通常版を発売した際には、TVで取り上げられ、YOSHIKI本人のSNSで紹介されると、楽天 香水・フレグランスランキング第1位(2017年1月31日更新)、Amazon香水売れ筋ランキング第1位(2017年2月2日更新)を記録。
瞬く間にメーカー欠品状態となりました。
これを受けて再販決定し、2017年6月末に再入荷した際には、見事2億点の中から選ばれる楽天総合デイリーランキング第1位(2017年6月17日10時更新)を獲得。
そしてこのたび、装いを新たに、サファイアブルーバージョンのプレミアム版2017を発売致します。
オリジナルスワロフスキーチョーカー「Battre Sang Spike Choker」(made with Swarovski(R) Crystals)付きとなるプレミアム版2017 は、7 月7 日(金)正午よりYOSHIKImobile・YOSHIKI CANNEL・YOSHIKI CARD 会員先行予約受付スタート(http://shop.mumo.net/st/special/yoshiki_blue/)。
一般予約受付は7 月11 日(火)正午から7 月28 日(金)18 時までとなっております。
本商品は予約した人にしか手に入らない、完全限定生産です。
さらに、フィッツオンラインストア限定(https://effe.fits-japan.com/shopping/lp.php?p=yoshiki_bs2)で、YOSHIKI 直筆サインカード付スペシャルブルーローズBOX を抽選で1名様に、またYOSHIKI 私物ストールをカットした一部がランダムで当たる豪華特典をご用意しています。

【香り】
官能的に広がるフローラルムスクの香調は徐々に鼓動を高鳴らせ
時の経過とともに狂気の血が熱く体中で騒ぎ出す
カーネーションが持つ強い香気と黒薔薇が合わさった時