2017年07月12日 12:00

ポケモンの東日本大震災復興支援の活動拠点「ポケモンセンタートウホク」移転オープン記念! 『ポケモンウイズユー カフェ』をオープン! -2017年7月15日(土)より仙台パルコ店期間限定-

スイーツ食べ放題「Sweets Paradise(スイーツパラダイス)」を運営する井上商事株式会社(本社:大阪府大阪市 代表取締役:井上敬策)は、このたびポケモンのブランドマネジメントを行う株式会社ポケモンが運営するポケモンオフィシャルショップ「ポケモンセンタートウホク」の仙台PARCO店への移転を記念し、『POKEMON with YOU Cafe』をオープンいたします。

今回はスイーツパラダイス仙台PARCO店にて、2017年7月15日(土)から9月3日(日)までの期間限定で、店内の一部をポケモンの世界観をモチーフとした装飾をいたします。また、「POKEMON with YOU 」の活動に添い、東北の食材を使用したオリジナルコラボメニューをご提供させていただきます。
さらに、コラボメニューをご注文のお客様にはオリジナルペーパーランチョンやコースターをプレゼントさせていただきます。
この機会に是非お立ち寄りいただき、コラボメニューをお楽しみください。

◆POKEMON with YOU Cafe 概要
●開催期間:2017年7月15日(土)~9月3日(日)
●開催店舗:スイーツパラダイス仙台PARCO店
      022-774-8122
●営業時間:10:00~21:00
※コラボメニューのご利用には、別途スイーツパラダイス通常バイキング料金が必要です。
※ご予約は店舗までお問合せください。
※商品、景品、特典は数に限りがございますので品切れの際はご容赦ください。
※画像はイメージです。
※価格は全て税込みです。

◆オリジナルコラボメニュー◆
各メニューの食材の一部には東北の食材を使用しております。
コラボセット650円(税込) フード・デザートより1点、ドリンクより1点をお選びいただけます。
※ご利用には別途スイーツパラダイス通常バイキング料金(大人1530円)が必要です。
■ポケモンセンターとは
 豊富なオリジナル商品を含め、約2500種のグッズを取りそろえ、イベントなども開催しているポケモンのオフィシャルショップ。現在全国に11店舗がございます。その他、ショッピングに特化したカジュアルショップ「ポケモンストア」も全国に11店舗(※一部期間限定店舗も含む)展開しております。
 URL:http://www.pokemon.co.jp/gp/pokecen/

■POKEMON with YOUとは
2011年3月11日、東日本をおそった大震災では、多くのこどもたちも被害を受けました。
彼らが心に受けた傷の深さは計り知れません。
ポケモンはいつもきみのそばにいる…そう感じる事で、こどもたちが不安から解放され、
笑顔を取り戻してもらえるように、との思いからスタートしたポケモンの被災地支援活動です。
こどもたちが明日に向かって夢や希望を抱いて過ごせる日が来るまで、
長期に渡る支援活動を続けてまいります。

≪本件に関するお問い合わせ≫
井上商事株式会社 コンテンツ担当 松比良
TEL:03-3527-7907 FAX:03-3527-7908 MAIL:matsuhira@sweets-paradise.com

• 飲食、料理