2017年07月12日 15:30

妖怪ウォッチ オフィシャルショップ ヨロズマート ミニの新商品 東京駅一番街店限定ぬいぐるみ “駅長ver.ジバニャン”が登場!

株式会社ナムコと株式会社BIG FACEが、妖怪ウォッチ製作委員会の協力のもと共同で企画した「妖怪ウォッチ オフィシャルショップ ヨロズマート ミニ 東京駅一番街店」(東京都千代田区)に、新商品ぬいぐるみ“駅長ver.ジバニャン”が登場します。

株式会社ナムコ(本社:東京都港区/社長:萩原 仁)と株式会社BIG FACE(本社:東京都中央区/代表:水野英明)が、妖怪ウォッチ製作委員会の協力のもと共同で企画した「妖怪ウォッチ オフィシャルショップ ヨロズマート ミニ 東京駅一番街店」(東京都千代田区)に、新商品ぬいぐるみ“駅長ver.ジバニャン”が登場します。

2017年7月25日(火)の東京駅一番街「東京キャラクターストリート」のリニューアルオープンに伴い、これまで期間限定で出店していた「妖怪ウォッチ 出張ヨロズマート」が、常設店舗「ヨロズマート ミニ」として生まれ変わります。リニューアルオープンにあわせ、東京駅一番街店限定商品を販売します。

《商品名》
ヨロズマート ミニ 東京駅一番街店限定
DXくったりぬいぐるみだニャン 駅長ver. ジバニャン

《価格》
1,706円 (税込)

ヨロズマート ミニ 東京駅一番街店限定の駅長姿のジバニャンのぬいぐるみが新登場!
他のヨロズマートでは手に入らない限定アイテムなのでお土産にも最適です!

「妖怪ウォッチ オフィシャルショップ ヨロズマート ミニ」は、作中に登場するコンビニ「ヨロズマート」をイメージした内装で構成され、ここでしか買えない豊富なオリジナル商品をお求めいただける、「妖怪ウォッチ」の常設公式ショップです。

詳しい情報は店舗ウェブサイト http://youkai-world.com/yorozumart/ でご案内しております。

(C)LEVEL-5/妖怪ウォッチ プロジェクト・テレビ東京

株式会社BIGFACE:テレビ番組の企画制作から人気アニメのライセンス管理までを手がける総合エンターテインメント企業
株式会社ナムコ:テーマパークやキャラクターを用いた物販・飲食施設、アミューズメント施設などを全国に展開するバンダイナムコグループの施設運営会社

妖怪ウォッチ オフィシャルショップ ヨロズマート ミニ 施設概要

【店名】 妖怪ウォッチ オフィシャルショップ ヨロズマート ミニ 東京駅一番街店
【所在地】 東京都千代田区丸の内1-9-1 東京駅一番街 B1
【協力】 妖怪ウォッチ製作委員会
【企画開発】 株式会社BIGFACE 株式会社ナムコ
【運営主体】 株式会社ナムコ
【店舗面積】 79.6m (24.1坪)
【電話番号】 03-6256-0368
【営業時間】 10:00~20:30 ※休業日は東京駅一番街に準ずる
【ウェブサイト】<PC> http://youkai-world.com/yorozumart/shop/

※ニュースリリースの情報は、発表日現在のものです。発表後予告なしに内容が変更されることがあります。あらかじめご了承ください。

<本件に関する報道関係のお問合せ>
株式会社ナムコ 公式サイト お問い合わせページ

• 趣味、旅行、レジャー、スポーツ

株式会社 ナムコ(カブシキガイシャ ナムコ)