2017年07月20日 13:00

「イソプレンの世界市場:タイプ別、用途別2021年予測」調査レポート刊行

リサーチステーション合同会社は、海外最新リサーチ「イソプレンの世界市場:タイプ別、用途別2021年予測」のお取扱いを開始いたします。

【レポート紹介】
イソプレンの世界市場規模は2015年段階で19億3000万ドルと推計され、今後2021年には29億6000万ドル市場に達すると予測されます。当レポートでは、2021年に至るイソプレンの世界市場予測(市場規模US$、量Kiloton)、タイプ別市場(ポリマーグレード、ケミカルグレード)、用途別市場(ポリイソプレン、SIS、IIR、その他)、エンドユーザー別市場(タイヤ、接着剤、ノンタイヤ、その他)、主要国地域別市場など、詳細な市場予測データと分析を掲載しています。また市場分析、競合状況、主要メーカー企業14社プロフィール動向などの情報も交えて、イソプレン市場の現在と今後展開を予測分析していきます。

【英文市場調査レポート】
イソプレンの世界市場:タイプ別、用途別2021年予測
Isoprene Market by Type (Polymer grade, Chemical grade), Application (Polyisoprene, Styrene isoprene styrene, Isobutyl isoprene rubber), End-Use Industry (Tires, Non-tires, Adhesives), and Region - Global Forecast to 2021

【レポート構成概要】
◆ イソプレンの世界市場予測2014-2021年
・市場規模(US$)
・量(Kiloton)

◆ タイプ別、市場-2021年
・ポリマーグレード(polymerization grade)
・ケミカルグレード

◆ 用途別、市場-2021年
・ポリイソプレン
・SIS(スチレンイソプレンスチレン)
・IIR (イソブチレンイソプレンゴム)
・その他

◆ エンドユーザー別、市場-2021年
・タイヤ
・接着剤
・ノンタイヤ
・その他

◆主要国地域別市場-2021年
北米
・米国、カナダ、メキシコ
欧州
・ロシア、ドイツ、英国、フランス
・その他欧州
アジア太平洋
・日本、中国、インド
・マレーシア、インドネシア、タイ
・その他アジア太平洋
中東アフリカ
・サウジアラビア、UAE
・その他中東アフリカ
南米
・ブラジル、アルゼンチン
・その他南米

※ 地域ごとに全セグメントの細分化データ掲載、詳細は目次参照
※ 国単位では用途別、エンドユーザー別の細分化データ掲載、詳細は目次参照

◆市場分析
・市場ダイナミクス(ドライバー、障壁、機会、課題)
・業界構造分析(ファイブフォース分析)
・マクロ経済環境、需要家動向
・競合状況

◆ イソプレンの主要企業プロフィール動向
・SIBUR
・PJSC NIZHNEKAMSKNEFTEKHIM
・THE GOODYEAR TIRE AND RUBBER COMPANY.
・ROYAL DUTCH SHELL PLC.
・LYONDELLBASELL INDUSTRIES N.V.
・日本ゼオン株式会社
・株式会社クラレ
・NINGBO JINHAI CHENGUANG
・SHANDONG YUHUANG CHEMICAL GROUP CO. LTD.
・FINETECH INDUSTRY LTD
・HAIHANG INDUSTRY CO. LTD.
・FORTREC CHEMICALS AND PETROLEUM PTE LTD.
・BRASKEM S.A.
・JSR株式会社

(全164頁)
【レポート詳細目次、データ項目一覧(List of Tables)は下記URLより当社HPを参照ください】
★お問い合わせ先:
当レポートへのお問い合わせは、下記URLより「お問い合わせフォーム」アイコンクリックにてお願いいたします。

発行元:MarketsandMarkets(米国)について

日本販売代理店:リサーチステーション合同会社
取扱い開始:2017年7月19日

★関連レポート
「自動車用タイヤの世界市場:サイズ・タイプ別、OE/アフター別、2021年市場予測」

★リサーチステーション合同会社について
リサーチステーション合同会社は、次世代エネルギー分野を主に、グリーン経済・産業に関する各国政府・企業・国際機関などの最新情報、海外業界ニュース、市場調査データなどを収集、ご提供しているリサーチ情報企業です。
海外調査会社が発行している市場調査レポートの輸入販売を幅広くお取り扱いしているほか、完全オリジナルの海外リサーチも企画、ご提案いたします。
世界中のリサーチ会社との幅広いパイプを活用し、様々な分野のリサーチ情報を組み合わせてご提案可能です。
国際マーケット情報のワンストップサービスとして、ぜひご活用ください。
URL:http://researchstation.jp/index.html

• 政治、経済、マネー

リサーチステーション合同会社(リサーチステーションゴウドウガイシャ)
リサーチ