2017年07月21日 11:30

まるっと1日中!占いが【無料】で受けられる「占いプレミアムデー」が開催!

日本初の30歳以上に限定した「大人の恋愛相談専門の電話占い」サービス「Elpila(エルピラ)」を運営する株式会社フィージアは、2017年7月31日(月)に、占いが1日中鑑定無料になるイベント「占いプレミアムデー」を開催することをお知らせ致します。

日本初の30歳以上に限定した「大人の恋愛相談専門の電話占い」サービス「Elpila(エルピラ)」(https://otona-denwa-uranai.com)を運営する株式会社フィージア(本社:大阪府西区、代表取締役社長:矢島奈月妃)は、2017年7月31日(月)に、占いが1日中鑑定無料になるイベント「占いプレミアムデー」を開催することをお知らせ致します。
■7月31日は、まるっと1日中!占いが【無料】で受けられる「占いプレミアムデー」

2017年6月24日にプレオープンした「Elpila(エルピラ)」では、まだまだお役に立てるご縁があるはずだということで、できるだけ多くの相談者の方に占いを体験していただけるよう感謝の気持ちを込めて、業界でも新しい試みである 1 日中鑑定無料の「占いプレミアムデー」(https://otona-denwa-uranai.com/us_premiumday)を実施致します。
開催日時は7月31日(月)の9時~26時までとなります。
憂鬱になりがちな月曜日だからこそ、占いでご相談していただき、気持ちを楽にしていただきたいと考えてのイベントとなります。
■サービス詳細

占いプレミアムデー
※ 占いプレミアムデーは、できるだけ多くのお客様のお役に立ちたい為、以下のルールで実施させていただきます。
(1)占いプレミアムデーは 7 月 31 日 9:00 ~ 26:00 まで!
(2)占いプレミアムデー当日は完全無料!鑑定料もいただきません!
(3)鑑定は 1 回につき 10 分まで。10 分経つと自動的に切れます。
(4)占いプレミアムデー中は同じ占い師には 2 回以降鑑定できません。
(5)鑑定中の占い師をご希望の場合は順番待ちとさせていただきます。

30歳からはじめる大人の電話占い
電話占い鑑定サイト Elpila(エルピラ)

会社名:株式会社フィージア
代表者:矢島奈月妃