2017年07月21日 12:00

全国のクリニックでリピート率72%の羊プラセンタ 無料プレゼントキャンペーン開始

健康食品を販売する株式会社スカイトップトレーディング(東京都豊島区南大塚 / 代表取締役 阿部夏之介 : 以下当社)が当社製品である「CELL CELLAR PREMIUM」のクリニック、エステ、ヘアサロン等の店舗様限定で、60粒(約1月分)の無料プレゼントキャンペーンを開始しました。

『CELL CELLAR PREMIUM』は、当社が運営する公式通販ショップにて販売されている羊プラセンタサプリです。
プラセンタ含有量が22,000mgと非常に多く、原料のSHPプラセンタは不純物を極限まで取り除いた胎盤を使用しています。
※SHPプラセンタ:(Super High Purarity :超高純度化プラセンタ)

この商品はあくまでもサプリメントですが、その実感度から全国のクリニックやエステ・ヘアサロンでも販売されており、ある時は患者様の治療の補助に、ある時は先生やスタッフの皆様の活力のためにと非常に好評をいただいています。
この度、この『CELL CELLAR PREMIUM』をより多くの方に知っていただきたいと思い、本日7月21日よりクリニック、エステ、ヘアサロン等の店舗様限定で、60粒(約1月分)の無料プレゼントキャンペーンを行わさせていただきます。

CELL CELLARを導入したあるクリニックでは約72%の方がリピート購入をしており、CELL CELLARを購入するためだけにクリニックに立ち寄る患者様もいらっしゃるそうです。
また、先生自身が効果を実感しているので、患者様への紹介もしやすいとの意見もいただいています。

サプリメントの物販を検討中や、プラセンタに興味のあるクリニック様は是非この機会を利用していただければと思います。

《商品について》
羊プラセンタカプセル 『CELL CELLAR PREMIUM』
1日分に22,000mgの羊プラセンタが含まれた高級サプリメント。
原料の羊プラセンタは安心のNZ産、製造充填は安全の日本となっています。

詳細はコチラ

《キャンペーンについて》
期間:7月21日~
※先着100名様限定とさせていただきますので予めご了承ください。

キャンペーンの申し込みはコチラ
※必ず貴院名、店舗名をご記載ください。記載が無い場合、プレゼントをお送りできない場合がございます。

《会社情報》
会社名:株式会社スカイトップトレーディング
住所:〒170-0005
東京都豊島区南大塚3-52-10