2017年08月07日 11:00

株式会社プレイフルマインドカンパニーが『うたの☆プリンスさまっ♪』の ソフトカードケースを新発売!

アニメ、ゲームあらゆるジャンルのキャラクター商品や販促グッズの企画、製造、販売をする株式会社プレイフルマインドカンパニー(代表取締役:大塚清隆、本社;東京都千代田区)は『うたの☆プリンスさまっ♪』のソフトカードケースを8月7日(月)より下記販売サイトにて予約販売を開始します。

・販売サイト:株式会社プレイフルマインドカンパニー

大人気乙女ゲーム『うたの☆プリンスさまっ♪』からシックなデザインのソフトカードケースが登場。ラインナップはシャイニング事務所のアイドル11名分!プリンス達のベストショットが輝く表紙はカードの収納も楽しませてくれます。お気に入りの1枚を収めていってください。

〈ソフトカードケース〉
【特徴】
■カバーが合皮のカードケース
■病院の診察券やクレジットカード、トレーディングカードなど様々なカードの整理に役立つ
■最大20枚収納可能!1枚ずつ格納でき整理も楽々

【製品】
■「うたの☆プリンスさまっ♪」ソフトカードケース デザインA 一十木音也 定価:1780円(税抜き)
■「うたの☆プリンスさまっ♪」ソフトカードケース デザインB 聖川真斗 定価:1780円(税抜き)
■「うたの☆プリンスさまっ♪」ソフトカードケース デザインC 四ノ宮那月 定価:1780円(税抜き)
■「うたの☆プリンスさまっ♪」ソフトカードケース デザインD 一ノ瀬トキヤ 定価:1780円(税抜き)
■「うたの☆プリンスさまっ♪」ソフトカードケース デザインE 神宮寺レン 定価:1780円(税抜き)
■「うたの☆プリンスさまっ♪」ソフトカードケース デザインF 来栖 翔 定価:1780円(税抜き)
■「うたの☆プリンスさまっ♪」ソフトカードケース デザインG 愛島セシル 定価:1780円(税抜き)
■「うたの☆プリンスさまっ♪」ソフトカードケース デザインH 寿 嶺二 定価:1780円(税抜き)
■「うたの☆プリンスさまっ♪」ソフトカードケース デザインI 黒崎蘭丸 定価:1780円(税抜き)
■「うたの☆プリンスさまっ♪」ソフトカードケース デザインJ 美風 藍 定価:1780円(税抜き)
■「うたの☆プリンスさまっ♪」ソフトカードケース デザインK カミュ 定価:1780円(税抜き)
受注開始日:2017年8月7日(月)
出荷予定日:2017年10月下旬予定
掲載予定日:2017年8月7日(月)

(C)早乙女学園 Illust. 工画堂スタジオ

※画像はイメージです。

*今後もアニメ、キャラクター関連商品の発売を続々と予定しております。

【その他の情報】
■発売サイト:株式会社プレイフルマインドカンパニー

社名:プレイフルマインドカンパニー
代表者:代表取締役 大塚清隆
本社所在地:〒101-0021 東京都千代田区外神田6-14-12 神田中沢ビル7F
事業内容:アニメ、ゲーム、キャラクター商品等、販促グッズの企画、製造、販売。

〈本リリース及び製品に関するお問い合わせ先〉
株式会社プレイフルマインドカンパニー大阪営業所 MD事業部
TEL:06-6533-2888

• エンターテイメント、文化、芸能