2017年08月04日 18:00

八潮市・三郷市周辺の賃貸・不動産情報を豊富に取りそろえている不動産会社 『株式会社新日本エステート』様が運営するホームページを制作、公開いたしました。

不動産業に特化した業務支援CLOUDサービスを提供する株式会社いえらぶGROUP(本社:東京都新宿区、代表取締役:岩名泰介 以下「いえらぶGROUP」)は、八潮市・三郷市周辺の賃貸・不動産情報を豊富に扱う株式会社新日本エステート様のホームページを2017年7月6日に提供、公開しました。

この度『株式会社新日本エステート』が運営するホームページは、“あなたにぴったりを。あなたに幸せを。”をコンセプトに、八潮市・三郷市周辺の賃貸・不動産情報を扱うホームページとなっております。
株式会社新日本エステートは、八潮・三郷エリアに特化しているため、地元の注目物件を多数取り扱っており、デザイナーズ賃貸物件情報や八潮市・三郷市周辺の中古マンション情報など、エリアを絞って物件探しをしている方にピッタリです!八潮・三郷エリアの賃貸・不動産情報を豊富に有しており、それら多くの情報を閲覧することができるのがこの度公開したホームページでございます。株式会社新日本エステートは従業員の採用・教育育成にも力を入れており、ホームページではそこで働くスタッフの経歴や想いも紹介しており、その他周辺地域の環境、八潮市・三郷市周辺の人気スポットのお店の事などもご来店いただくお客様に提供でき、ホームページにもそれらの情報が反映されております。

『株式会社新日本エステート』はweb集客の面でさらなるパフォーマンスの向上をはかるために、今回自社ホームページ構築支援ASP「いえらぶCLOUD」サービスを導入し、上記ホームページを公開いたしました。
今回の導入により、「株式会社新日本エステート」様が提供する物件情報に即した「新着物件特集」や「八潮・三郷周辺の人気物件特集」など物件をお探しの方の各希望条件に特化したコンテンツを創ることにより、より精確且つスピーディな情報提供を実現致しました。
八潮・三郷エリアの賃貸・不動産をお探しの方には( http://www.s-estate.co.jp/

「新着賃貸物件特集」( http://www.s-estate.co.jp/rent/
八潮・三郷エリアにある新着の賃貸物件名をまとめた特集です。気になる物件がある場合はお早めにお問い合わせしてみて下さい。

「人気の賃貸物件特集」( http://www.s-estate.co.jp/rent/area_c_se/
地元「八潮・三郷」を中心とした人気の賃貸物件を豊富に掲載しています。

「八潮の売買物件特集」( http://www.s-estate.co.jp/buy/area_b_se/areabkn11234/
八潮市周辺の売買物件情報を見たいならこちら。土地探しから居住用の物件まで幅広い物件が揃っています。

「特設採用情報特集」( http://www.s-estate.co.jp/recruit/
社員がヤリガイを持てる会社となり社員の生活安定と社員満足を追求する新日本エステートのスタッフの経歴や想いが垣間見れます。

などの特集を用意致しました。
今後も物件数を増やすなど、より充実したサイトにしていく予定でございます。

■株式会社いえらぶGROUPとは
いえらぶGROUPは、不動産会社の日常業務をすべてフォローする「いえらぶCLOUD」の提供を通じて”住”の業界、特に不動産業界向けのITサービスを展開しており、現在では全国約12,000社の不動産会社の業務を支援しております。
住まいや暮らしにかかわる弊社独自のビッグデータをマーケットと掛け合わせ、不動産業界の価値ある情報をITの力でオープンにしていきます。通信や引越し、家具・インテリアなどと不動産を結び付ける事業をはじめとして、安心・安全な住まい探しができる環境づくりを推進しています。
いえらぶGROUPは今後もより多くの不動産会社の業務効率化と、ユーザーの安心した住まい探しに貢献していきます。

【関連URL】
株式会社いえらぶGROUP http://www.ielove-group.jp/
いえらぶCLOUD https://ielove-cloud.jp/
不動産ポータルサイト いえらぶ http://www.ielove.co.jp/