2017年08月10日 09:30

【矢野経済研究所セミナー】キャリアに迷いがある20代ビジネスパーソンにおススメの社会人基礎力講座 ~「思考力」を鍛えて自信をつける~

矢野経済研究所 未来企画室では、下記の要領にて、これからのキャリアに悩んでいる20代ビジネスパーソンを対象として、参加無料の社会人基礎力講座を開催いたします。

私たちは、社会人として大切な基礎的能力の一つに「思考力」があると考えています。この社会人の「思考力」とは、漠然と何かを考えることではなく、より深く、より広く、そして先を見通すために考える力のこと・・・。

私たちは「思考力」についてのワークショップを就活生や新入社員研修で行ってきました。

以下、詳細はこちらから

【セミナー概要】
開催日:2017年8月23日(水)
時 間:19:00-20:40 (受付開始18:45)
定 員:15名
※最小催行人数に満たない場合は中止となる可能性がございます。
会場:株式会社矢野経済研究所 6階セミナールーム
〒164-8620 東京都中野区本町2-46-2 中野坂上セントラルビル
地下鉄丸ノ内線・大江戸線 中野坂上駅から徒歩1分

◆お申込みはこちらから

◆お問合せ先
株式会社矢野経済研究所
未来企画室
e-mail:mirai@yano.co.jp

公式サイトもぜひご覧ください。
Facebook https://www.facebook.com/smarter2.mirai/
Twitter https://twitter.com/SMARTER2_mirai/

• 教育、資格、スキル

株式会社矢野経済研究所(カブシキガイシャヤノケイザイケンキュウジョ)