2017年08月16日 15:00

千葉県旭市運行 映画「打ち上げ花火、下から見るか?横から見るか?」応援 ラッピングバスについて

千葉県旭市が平成29年8月18日から平成30年2月17日に運行する、映画「打ち上げ花火、下から見るか?横から見るか?」のイラストによるラッピングバスのお披露目会を行います。

このたび、千葉県旭市では映画「打ち上げ花火、下から見るか?横から見るか?」を応援し、同映画のイラストによるラッピングバスを運行します。
 同映画の原作となった岩井俊二監督によるテレビドラマは、旭市で撮影されていることから、千葉交通が運行する高速バス(浜松町・東京~銚子線(旭ルート))に全面ラッピングを実施し、映画および旭市のPRを行います。(銚子市との共同運行、小見川ルート・佐原ルートも有り)
 つきましては、次の通りラッピングバスのお披露目式を開催しますので、お知らせいたします。ご取材をご希望される方は、下記のとおりメールにてお申し込みをお願いいたします。

運行期間:平成29年8月18日~平成30年2月17日(6か月間)
(C)2017「打ち上げ花火、下から見るか?横から見るか?」製作委員会

1.日 時  平成29年8月18日(金) 午前11時から
2.場 所  銚子マリーナ ディンギーヤード駐車場
     (雨天時:銚子マリーナ センターハウス会議室)
3.申込内容  ご所属、ご担当者様、媒体名、連絡先(お電話、E-mail、ご住所)
4.申込先 千葉県旭市 商工観光課 PR担当(asahi.uchiage@gmail.com)

【同時開催】
映画『打ち上げ花火、下から見るか?横から見るか?』タイアップ企画

「もしもに出会う」スタンプラリーに千葉県旭市は協力しています。
主催:東日本旅客鉄道株式会社
開催期間:平成29年8月18日(金)~9月30日(土)
市内2ヶ所(飯岡刑部岬展望館~光と風~、道の駅季楽里あさひ)にスタンプ設置
※詳細はJR東日本「小さな旅」HPをご覧ください。

■プレスリリース お問合せ
千葉県旭市 商工観光課 PR担当 橋本
E-mail asahi.uchiage@gmail.com
URL http://www.city.asahi.lg.jp/
※掲載・申込に関するお問い合せは、上記までご連絡下さい。

• エンターテイメント、文化、芸能

千葉県旭市(チバケンアサヒシ)
千葉県旭市二の1920番地