2017年08月17日 13:00

~ハンドメイドナチュラルソープで刻印サービスも人気~ サイパン発の自然派コスメブランド『MARIANA OCEAN』が8月21日から「全店共通SNSキャンペーン」を実施。

株式会社MARIANA OCEAN JAPAN (東京都渋谷区)が運営するマリアナ諸島より上陸したナチュラルコスメブランドMARIANA OCEAN(マリアナオーシャン)は8月21日~9月25日の期間中、mariana oceanの商品や店舗などの写真をハッシュタグ「#マリアナオーシャン」「#marianaocean」を付けてSNSに投稿して頂いた方に、オリジナル賞品をプレゼント致します。

「写真投稿で必ずオリジナル賞品がもらえる!全店共通SNSキャンペーン」

Twitterで応募

1.公式Twitterアカウント(@mariana_oceanをフォロー
2.写真とコメントと共にハッシュタグをつけて投稿

で応募

1.公式instagramアカウント(@marianaocean_japanをフォロー
2.写真とコメントと共にハッシュタグをつけて投稿

Facebookで応募

1.公式Facebookページをフォロー
2.写真とコメントと共にハッシュタグをつけて投稿※発送などはできません。

<キャンペーン概要>
期間:2017821日(月)~925日(月)
賞品:各店舗で用意したお試しサイズの賞品(ハンドメイドソープ・ハンドクリーム・バスソルト・マリンフェイシャルソープなど)
お渡し方法:各店舗で投稿写真を提示で、直接賞品をお渡しします。

日本・恵比寿店
渋谷区恵比寿1-22-3 シルバープラザ恵比寿1
(恵比寿駅東口より徒歩3分 恵比寿一丁目バス停前
TEL 03-6455-7595

アメリカ・グアム店
・プラザ2階(タモン地区/タモンシャトル「4 アウトリガー/ザ・プラザ前下車)
TEL 1-671-648-0770

サイパン・本店Mariana Resort &Spa)》
P.O.Box500527 Saipan,MP 96950,Northern Mariana Islands
TEL 1-670-322-0770

サイパン・ガラパン店
Coconuts St,Garapan
フィエスタリゾート&スパより徒歩1
TEL 1-670-233-0418

MARIANA OCEAN」ではマリアナ諸島原産のココナッツオイルやミネラルソルト、自然の無農薬ハーブや花から抽出したエッセンシャルオイルなど、南国の自然の恵みをギュッと 詰め込んだオーガニックのオリジナルコスメを展開しております。マリアナ諸島産の身体に優しい素材を贅沢に使った石鹸はボディのみならず、洗顔など全身にもお使い頂けます。「自然」×「健康」×「癒し」をキーワードに、リゾート地ならではの温かみのあるパッケージデザインと優しい香りで多くの人々に安らぎと南国の大地のエネルギーをお届けいたします。

同じ石鹸でも形はバラバラ、手作りだから生まれる個性

現在MARIANA OCEANで扱っている石鹸は50種類以上。全て手作業の伝統的なコールドプロセス製法でひとつひとつ丁寧に作っております。(※コールドプロセス製法:自然乾燥で一ヶ月以上かけて熟成させるという古来より伝わる伝統的な石鹸の製造方法。 熱を加えないため原料に含まれるビタミンや美容成分がそのまま石鹸に残り、天然のグリセリンと数%のオイルが石鹸の中に残るため、マイルドで肌にやさしい洗い上がりになる。
アイランドタイムなスローな空間の中、じっくりと約1カ月の熟成を経て、ひとつひとつ効能の異なるオリジナル石鹸が出来上がっていきます。お客様のお肌の状態はひとそれぞれ。そこでMARIANA OCEANでは石鹸ごとにテーマを設け、お客様のお悩みに応じた石鹸をお選びいただけるようになっております。見た目にも楽しいデザインやカラー、香りが豊富に取り揃えられており、世界にたったひとつの自分だけのお好みの石鹸に巡り合うことが出来ます。
世界にたったひとつ大切な人へ送りたくなるギフト
MARIANA OCEANの石鹸はオールハンドメイドでひとつずつ丁寧に作られています。そのため凝縮された成分がギュッと詰まり、固くぎっしり重みがあるのが特徴です。そこで今までの固形石鹸では不可能であった刻印が可能になりました。そこでMARIANA OCEANでは大切な方への贈り物として、記念日やお名前を刻印できる<MARIANA 刻印サービス>を行っております。石鹸をはじめソープトレイやプレート、タグなどお客様のお好みに合わせて、お名前や記念日、メッセージを刻印致します。ご友人のお誕生日や結婚式の引き出物としても大変ご好評頂いております。心のこもったメッセージを、マリアナ諸島の素敵な香りと共に大切な方へお届けください。
〈刻印サービス 700円/1点〉

“自分にぴったり”の石鹸が見つかる世界一豊富なブランドを目指して

MARIANA OCEANのハンドメイド石鹸は、今後も種類を増やし、世界中からその時々の旬な素材、成分を配合しマリアナ諸島の自然の素材と組み合わせることにより、更に上質な石鹸を日本中にご提供してまいります。そして“世界一豊富な石鹸ブランド”を目指し、今後も日本の多くの女性へ質の高いハンドメイド石鹸をお届けしてまいります。※MARIANA OCEANでは石鹸以外にも「ハンドクリーム」「リップバター」「マリンフェイシャルソープ」等、種類豊富にオリジナルコスメを取り揃えております。

株式会社MARIANA OCEAN JAPAN
代表取締役:北見好拡
事業概要 :ナチュラルコスメ・自然派コスメ商品の売、サイパンリゾートホテル 日本セールスオフィス
所在地  :東京都渋谷区恵比寿2-6-25上田ビル3F