2017年08月25日 12:00

瀬戸利樹ファースト写真集『SETOGRAPH (セトグラフ)』10月6日(金)発売!

『仮面ライダーエグゼイド』鏡飛彩/仮面ライダーブレイブ役で注目の俳優・瀬戸利樹。ファースト写真集『SETOGRAPH』が10月6日(金)に発売されます。撮影の舞台は瀬戸内海に浮かぶ小豆島・豊島。船旅や島の自然の中で見せた柔和な笑顔。嵐の中、ずぶ濡れで挑んだクールな表情。ビーチで見せたアクションで鍛えた肉体。寝起きの素顔。さらにレモン風呂でのセクシーショットも。旬を余すところなく収録した1冊です!

瀬戸利樹が瀬戸内への旅で自分を解放して見せた“裸”の表情。10月6日(金)発売!

【写真集内容】
特撮ヒーロー番組『仮面ライダーエグゼイド』鏡飛彩(かがみ・ひいろ)/仮面ライダーブレイブ役の出演により、一気にネクストブレイク最前線に躍り出た若手俳優・瀬戸利樹。
そんな彼が記念すべきファースト写真集の撮影場所に選んだのは、名前の「瀬戸」にちなんだ瀬戸内海に浮かぶ小豆島(しょうどしま)と豊島(てしま)。撮影初日の海では嵐の中、ずぶ濡れになりながらロケを敢行し、クールな表情を収録。翌日の晴れ渡ったプライベートビーチでは、仮面ライダーのアクションで鍛えた肉体も披露。さらに豊島のホテルでは、寝起きの素顔やレモン風呂でのセクシーショットも。“いま”の瀬戸利樹のすべてを余すところなく収録した1冊です!
撮影は、国内外から注目を集めているフォトグラファー・濱田英明(Instagramフォロワー26万人)を起用し、全編を中判フィルムカメラで撮影。フィルムならではの質感や色を活かした美しい写真にも注目です。

《10月8日(日)書泉グランデ(東京・神保町)にて、写真集発売記念イベント開催!》
詳しくは下記書店のサイトをご覧ください

■瀬戸利樹ファースト写真集『SETOGRAPH(セトグラフ)』
撮 影:濱田英明
発売日:10月6日(金)
予 価:本体2,778円+税
判 型:A4判ソフトカバー/オールカラー本文112ページ
ISBN:978-4-8342-5220-0
発 行:ホーム社/発 売:集英社

『SETOGRAPH(セトグラフ)』プロモーションサイト

瀬戸利樹(せと・としき)
1995年10月7日生まれ。千葉県出身。身長176cm。B型。趣味:カメラ、映画鑑賞。特技:野球。
2013年に研音に所属。2014年にTVドラマ『弱くても勝てます ~青志先生とへっぽこ高校球児の野望~』桐生晋太郎役で俳優デビュー。2015年に映画『ストレイヤーズ・クロニクル』秋山隆二役にて映画初出演。2016年にNHK Eテレ『気軽に楽しめる英語講座番組 エイエイGO!』にレギュラー出演。2017年に映画『PとJK』伊藤役で出演。2016年10月より特撮ヒーロー番組『仮面ライダーエグゼイド』で鏡 飛彩/仮面ライダーブレイブ役を演じて人気拡大中。今後の活躍が期待される21歳。
公式サイト http://www.ken-on.co.jp/seto/
公式Twitter https://twitter.com/seto1007toshiki
公式Instagram https://www.instagram.com/toshiki_seto_official/

フォトグラファー 濱田英明(はまだ・ひであき)
1977年、兵庫県淡路島生まれ。大阪府在住。アメリカのライフスタイル誌『KINFOLK』に日本人唯一のカメラマンとして参加。現在、国内外問わず、雑誌・広告などで幅広く活動中。Instagramフォロワーは26万人超。

• エンターテイメント、文化、芸能

株式会社ホーム社(カブシキカイシャホームシャ)
木下 暢起(キノシタ ノブオキ)
東京都千代田区神田神保町3-29 共同ビル7F