2017年09月05日 10:00

ジャバジャバ洗える安心のIP67。A&Dから業務用の防水・防塵デジタルはかり「 UH-3000WP」をリーズナブルな価格で新発売。

A&Dは、業務用の防水・防塵デジタルはかり「UH-3000WP」の販売を開始いたします。防水・防塵性能はIP67。使用後に水洗いが可能なので、HACCPの考え方に基づく衛生管理に寄与し、清潔第一の調理施設で安心してご使用いただくことができます。標準価格はリーズナブルな¥5,000(税抜)です。

株式会社エー・アンド・デイ(本社:東京都豊島区、代表取締役執行役員社長 : 森島 泰信)は、業務用の防水・防塵デジタルはかり「UH-3000WP」の販売を開始いたします。防水・防塵性能はIP67。使用後に水洗いが可能なので、HACCPの考え方に基づく衛生管理に寄与し、清潔第一の調理施設で安心してご使用いただくことができます。標準価格はリーズナブルな¥5,000(税抜)です。

1.主な特長

(1)ジャバジャバ洗える安心のIP67
   水深1mの深さに30分間浸漬のテストに合格しています。
(2)持ち運び用の取っ手付き(本体背面側)
(3)ワンタッチ風袋引き機能
   容器の重さを差し引いて、量りたい材料のみの重さを量ることができます。
(4)オートパワーオフ機能
   使用しないときは自動的に電源OFF。ONとOFFの設定が可能です。
(5)電池残量警告マーク

2.主な用途
(1)茹でた蕎麦・うどんなどを水洗いしたあと、水に濡れたままの状態で小分けする際に
(2)サンドイッチなどに使う業務用洗浄済みカット野菜を、水に濡れたままの状態で小分けする際に