2017年09月07日 09:00

株式会社MY HONEYが9月11日に創立4周年!これを記念し、“ハチミツ女子”になれる4つのキャンペーンを「MY HONEY 表参道本店」にて9/9より実施!~来店者全員プレゼントも~

日本初オリジナルの「ナッツの蜂蜜漬け」が作れるはちみつ専門店「MY HONEY 表参道本店」を運営する、株式会社MY HONEY(本社:鳥取県倉吉市)は、9月11日に4周年を迎えます。それを記念して2017年9月9日(土)~2017年9月30日(土)の期間、4つのキャンペーンを行います!

日本初オリジナルの「ナッツの蜂蜜漬け」が作れるはちみつ専門店「MY HONEY 表参道本店」を運営する、株式会社MY HONEY(本社:鳥取県倉吉市)は、9月11日に4周年を迎えます。それを記念して、MY HONEY 表参道本店」にて、2017年9月9日(土)~2017年9月30日(土)の期間、4つのキャンペーンを行います!

当店で提供している9種類のナッツと5種類のハチミツから作れる自分オリジナルの「ナッツの蜂蜜漬け」は、ハチミツとクルミやアーモンドなどの香ばしいナッツがガラス瓶に詰め込まれています。黄金色をしたハチミツがガラス瓶に映り、Instagramにアップしたくなる女性の心を擽ります。

是非この機会に、一緒にMY HONEY創立4周年を楽しみましょう♪
◆キャンペーン概要◆
来店者全員プレゼントやアニバーサリー限定セットをご用意しています。
また、ミックスナッツ50%OFFや、Instagramからハッシュタグ「#マイハニー4周年記念」をつけて投稿すると、MY HONEY商品が当たるハッシュタグキャンペーンも行います。

2017年9月9日(土)~2017年9月30日(土)の期間に4つのキャンペーンを実施いたします。

<(1)(2)キャンペーン期間:2017年9月9日(土)~2017年9月13日(水)>(6日間限定)

(1) SNS投稿キャンペーン
Instagramにて、ハッシュタグ「#マイハニー4周年記念」をつけて投稿してくださった方の中から、40名様に「エルダーフラワーコーディアル」をプレゼントいたします。

(2)来店された方全員にMY HONEY REMEDYトラベルセットをプレゼントいたします。
ハニーケアシャンプー&トリートメント(トライアル1セット)
<(3)(4)キャンペーン期間:2017年9月9日(土)~2017年9月30日(土)>

(3)「MY HONEY 4THアニバーサリー限定セット」
表参道本店 人気ベスト4の商品が一度に試せるアニバーサリーセットを
MY HONEY限定ミニバッグに入れて3000円にて販売いたします。
<セット内容>
・ナッツの蜂蜜漬けM
・エトワールM
・ハニーショコラS
・ピーナッツハニーS
(4)対象商品を購入した方は50%OFF
オリジナルミックスナッツ「ローストスター」・「ミラクルナイトソルト」を店舗で購入すると50%OFF

●ローストスター(素焼きミックスナッツ)/250g
深煎り香ばしいカリッカリ素焼きのミックスナッツは油と塩を使わずにローストしたピスタチオやブラジルナッツなど珍しいナッツを合わせた6種類の贅沢な配合です。
通常価格2138円→50%OFF価格1069円

●ミラクルナイトソルト(有塩ミックスナッツ)/250g
カリッと焙煎された、塩味のミックスナッツ。沖縄の粉塩(ぬちまーす)と赤穂の粒塩というミネラル豊富な塩を独自の配合でブレンド。塩分量はあまり増やさずに塩味を感じさせるミックスナッツを実現させました。
通常価格2376円→50%OFF価格1188円
◆MY HONEY表参道本店 概要◆
店舗名 :MY HONEY表参道本店
所在地 :東京都渋谷区神宮前4-23-6
TEL  :03-3470-8352
営業時間:11:00-20:00
定休日 :毎週月曜日(*キャンペーン期間中の9月11日はオープン)
URL  :https://myhoneyomotesando.com/index.html
    :https://www.myhoneyjapan.com
    :https://myhoneyremedy.com

【店舗の特長】
店内は、ナチュラルなウッドを基調にしながらもモノトーンな空間を演出することで、カラフルなナッツや蜂蜜の商品が引き立つようなデザイン。お客様に選ぶ楽しさを提供するため、常時10種類以上の様々なナッツと蜂蜜をガラス瓶の中に入れてディスプレイし、選びやすい工夫を施しました。また、スタッフには「はちみつ美容アドバイザー」もいるため、美容・健康などのお悩みはもちろん、お客様のお好みに合わせた「ナッツの蜂蜜漬け」をご提案いたします。

【MY HONEYとは】
「MY HONEY」は、“はちみつライフスタイル”を提案するハチミツ専門店です。ナチュラル&オーガニックをコンセプトに食から美容まで幅広い商品を取り揃えています。「FOODEX JAPAN“美食女子グランプリ”」にて金賞を受賞した「ナッツの蜂蜜漬け」を始め、日本でこの店でしか出来ない、好みのナッツと蜂蜜を選びオリジナルの「ナッツの蜂蜜漬け」を作ることが出来ます。(日本にわずか2%しか流通していない希少なハンガリー産「アカシアハニー」、「オーガニックダマスクローズ」、オーガニックひまわり蜂蜜「アドール」、鳥取県大山産「青薔薇はちみつ」、イタリア産レモン蜂蜜「リモーネ」の5種類。ナッツはアーモンド、カシューナッツ、ピスタチオ、くるみ、マカダミアナッツなど、健康や美容効果が高いといわれている9種。)
その他にも、高い殺菌効果から医療用に使われることもある奇跡のはちみつ「マヌカハニー メディカル」、高い抗菌性を備えながら薬用はちみつとは思えないほどフルーティーな香りの「マヌカハニーブレンド」など希少なハチミツを使った製品も数多く揃えています。
またハチミツ美容にもこだわりを持ち、天然・非加熱の生はちみつを20%配合し、指通りの良い艶やかな髪と本来の健康な地肌を目指せる、自然派ヘアケアブランド「MY HONEY REMEDY」も展開しています。

◆会社概要◆
社名  : 株式会社MY HONEY
所在地 : <本社>
      鳥取県倉吉市中江298-22