2017年09月08日 16:30

身体を動かす楽しさを提供してくれる人を募集しています。体験共有アプリ「Sharetter」

シーオス株式会社は、共通の趣味でつながる体験共有アプリ「Sharetter」(シェアッター)で、スポーツ・フィットネス体験を提供してくれるホストを募集します。

シーオス株式会社(本社・東京都渋谷区、代表・松島聡)は、共通の趣味でつながる体験共有アプリ「Sharetter」(シェアッター)で、スポーツ・フィットネス体験(有料・無料)を提供してくれるホスト(イベント主催者)を募集します。スポーツの魅力を多くの人に伝えたい人、空き時間を使って自分の特技や趣味で収入を得たい人、Sharetterでホストになってみませんか?

また、募集に合わせSharetterでのイベント開催方法や集客方法を学べる無料説明会を開催します。
当日は、フルタイムで働きつつ終業後に平日3回以上イベントを開催するサラリーマンホストが登壇し、無理なくイベントを開催するコツをお伝えします。

・参加料のおつり用意するのが大変
・イベントの準備をしたいのに、参加者管理に時間を取られる
・キャンセル対応や返金で苦労した

こんな経験がある方におススメです。

【無料説明会】
開催日 2017年9月14日(木) 18:45~20:00(18:30開場)
参加料 無料
会場  東京都渋谷区恵比寿1-18-18 東急不動産恵比寿ビル6F シーオス株式会社
地図  http://www.seaos.co.jp/access.html#honsha
対象  スポーツ・フィットネスイベントの主催者、クラブ・チーム運営者
申込  Sharetterより申込
詳細  https://sharetter.com/share-objects/77
問合せ https://goo.gl/forms/IiKSaHXSQmECcyOZ2

※説明会は10月以降も継続して行う予定です。

【Sharetterとは】
トライアスロン雑誌「Triathlon LUMINA」を手掛けるシーオス株式会社が開発・運営するスマートフォンアプリ。
SNS機能を持ったイベント募集アプリで、ケガや機材の破損・盗難をカバーする「安心パック」やオンライン決済機能で個人ホストが安心してイベントを開催することができます。

Sharetter (iOS/Android対応)

• 趣味、旅行、レジャー、スポーツ

シーオス株式会社(シーオス)
松島 聡(マツシマ アキラ)