2017年09月13日 11:00

くす玉を割って盛り上がるあのパレードがパワーアップ! 熱狂! ピニャータパレード ニャニャニャハロウィン 2017年9月16日(土)~10月31日(火)の土日祝及び指定日開催

株式会社ナムコが運営するテーマパーク「ナンジャタウン」(東京・池袋)は、猫の仮装をして軽快でノリノリなリズムに合わせて踊りながらパレードで盛り上がる「熱狂! ピニャータパレード ニャニャニャハロウィン」を開催します。

さらに期間中は、入園者全員に“猫カボチャお面”のプレゼントや、猫の仮装で来園するとパスポートチケットが割引になるサービスの実施、猫かぼちゃなどをモチーフにした期間限定の巨大なハロウィンわたあめの販売など、パークキャラクターが猫であるナンジャタウンならではの“猫満載”なハロウィンイベントです。

ナンジャタウンでは、今夏より、パークキャラクターのナジャヴやナンジャリアン(ナンジャタウンのスタッフ)とお客さまが園内を練り歩き、パレードの最後に、お菓子などが入ったくす玉“ピニャータ”(※1)を割る「熱狂!ピニャータパレード」を開催中です。

9月16日(土)からは、ハロウィンver.として、猫の仮装をして参加できる「熱狂! ピニャータパレード ニャニャニャハロウィン」を開催。タイコなどの楽器を演奏したり、軽快でノリノリなリズムに合わせて踊るなど、ナンジャタウンとお客さま、お客さま同士が一体となり、見ている人も巻き込みながら熱狂し、楽しめるパレードです。

※1“ピニャータ”とは、メキシコなど中南米のお祭りやお祝い事などに使われる紙製のくす玉人形で、それを上から吊るし棒で叩いて割る遊びです。

《概要》

◆熱狂! ピニャータパレード ニャニャニャハロウィン
猫の仮装でパレードに参加しよう!パレードの最後は “ピニャータ”をバンバン叩いてお菓子をGET!

◆入園者全員に“猫カボチャお面”をプレゼント!
ナンジャタウンのハロウィンを楽しむ、とっておきのアイテム“猫カボチャお面”をプレゼント!

◆猫の仮装でパスポートチケットが割引に!

◆期間限定の大きなハロウィンわたあめが登場!

(C)2017 NAMCO All rights reserved.

※商品、プレゼントは数に限りがございますので品切れの際はご容赦ください。
※画像はイメージです。
※ニュースリリースの情報は、発表日現在のものです。発表後予告なしに内容が変更されることがあります。
※価格は全て税込です。

<本件に関する報道関係のお問合せ>
株式会社ナムコ 公式サイト お問い合わせページ

• 趣味、旅行、レジャー、スポーツ

株式会社 ナムコ(カブシキガイシャ ナムコ)