2017年09月13日 12:00

扉を開けると非現実空間が広がる看板のないイタリアン「代官山RINGRAZIARE koji morita」は、9月より8名貸切ケンゾーエステイトとのコラボディナー、プライベートワイン会プランを決定

飲食店を手掛ける株式会社R.E.L(渋谷区猿楽町/代表・森田)は「代官山RINGRAZIARE koji morita」にて、9月より8名貸切ケンゾーエステイト・プライベートワイン会プランを決定致しました。 通常のワイン会は、お店側で開催日を決定しますが、こちらは8名のお客様ご自身で、開催日を決めて頂けるプランとなっております。

マンションの一室を改装した看板の無いイタリアン「代官山RINGRAZIARE koji morita」では、9月より8名貸切ケンゾーエステイト・プライベートワイン会プランを決定致しました。

通常¥35000(税・サ料10%別)以上のところ、お1人様¥28000(税・サ料10%別)で提供させていただきます。
もちろんこのプランはワイン会ですので、ケンゾーエステイトの方をお呼びしてワインの説明をしてもらい、非売品の特製ワイナリーブックが付く特典付きです。
(※ワイナリーブックは数に限りがあるので無くなり次第終了)
コース内容は当店のスペシャリテであるトリュフのパスタを含めた全12品にケンゾーエステイトのワイン5種類『結』、『あさつゆ』、『夢久』、『明日香』、『紫』を御用意致します。
(※ワイン在庫状況により変更する場合がございます。)

【コース一例】計12品
季節野菜のピクルス/前菜(1)/前菜(2)/スープ/フォアグラ/リゾット/魚料理/肉料理/〆パスタ/フォカッチャ/自家製プティフール/食後の御飲物
詳細、ご不明な点ございましたら当店までお気軽にお問い合わせください。

【本件に関する問い合わせ】
会社名:株式会社R.E.L
住所:渋谷区猿楽町2-11氷川ビル402
Tel:03-6416-1648