2017年09月15日 09:00

「カオティックスターゲート」戦闘員強化の秋イベント開催 補佐官の右腕!強力な戦闘員参上!

株式会社インゲーム(本社:東京都千代田区、代表取締役社長:段卓)は、ブラウザ向けSFストラテジーゲーム「カオティックスターゲート」にて、9月15日(金)より、イベント「戦闘員強化の秋」の開催をお知らせ致します。

【戦闘員強化の秋イベント開催!】
◆休日ログインボーナス
イベント期間中、休日にゲームにログインしたプレイヤーはシステムメールよりボーナスを獲得できます。
◆戦闘員強化ランキング
イベント終了後、プレイヤーが所有している全ての戦闘員(紫)の平均レベルを計算し、平均レベルに応じて、上位30位のプレイヤーは豪華な報酬を獲得できます。
更に、1位を取ったプレイヤーは超レアの戦闘員のパーツ宝箱(橙)を獲得、戦闘員の最高戦力「戦闘員(橙)」を合成可能です!
◆初回チャージ特典
イベント期間中、属するサーバーで初回100ダイヤ以上をチャージしたプレイヤーは豪華な特典「戦闘員のパーツセット」を獲得できます。
すべてのプレイヤーにとって、戦力を向上する為には非常に役立つはず! 絶対にこのチャンスを見逃すな!
◆累計消費大報酬
イベント期間中、累計チャージダイヤ数に応じて、豪華な報酬を獲得できます!
戦闘員を強化して、ライバルとの戦いに備えよ!
皆様奮ってご参加ください!

【戦闘員とは?】
戦闘員は、チュートリアル完了後、戦闘力を強化する最も重要な方法の1つです。
プレイヤーLv25に達すると、戦闘員システムが開放されます。
溶岩試練のステージをクリアすることで、確率で戦闘員のパーツ宝箱と補給員宝箱を獲得できます。
強力な戦闘員システムで部隊戦闘力を大幅に強化しましょう。

イベント詳細
公式サイト

• エンターテイメント、文化、芸能

株式会社インゲーム(カブシキカイシャインゲーム)