2017年09月25日 09:00

「潔癖男子!青山くん」×カラオケの鉄人 コラボレーションキャンペーン実施のお知らせ

株式会社鉄人化計画が運営する「カラオケの鉄人」では、2017年9月22日より、TVアニメ「潔癖男子!青山くん」とのコラボレーションキャンペーンを実施いたします。

「カラオケの鉄人」は、2017年9月22日から2017年11月5日の期間、TVアニメ「潔癖男子!青山くん」とのコラボレーションキャンペーンを、都内5店舗にて実施いたします。
アニメのキャラクターをイメージしたコラボレーションドリンクを店頭で販売するほか、作品の内容にちなんだお値引きキャンペーンをご用意して、お客様のご来店をお待ちいたしております。

●キャンペーン施策のご紹介
【コラボドリンクの販売】
青山くんをはじめとする作品のキャラクターをイメージしたオリジナルコラボレーションドリンク(以下「コラボドリンク」)4種を、各550円(税込み)にて店頭で販売いたします。
コラボドリンクのご注文ごとに、作品内のシーンを描いたコースターを1枚プレゼントいたします。

【清掃アシストキャンペーン】
カラオケルームご利用のあと、ルーム内のグラスをまとめていただき、ご退店時に 『自分この世界をキレイにしてくれる人が増えてほしいだけなんで』 という青山くんのセリフをスタッフにお伝えくださったお客様には、1グループご利用代金の税込み総額から50円をお値引きいたします。

【開催期間】
2017年9月22日(金)~2017年11月5日(日)

【開催店舗】
「カラオケの鉄人」 池袋東口店/池袋東口サンシャイン通り店/新宿歌舞伎町店/渋谷道玄坂店/町田店