2017年09月27日 09:00

土木・建設業者向けのクラウドサービス! シンプル積算販売管理システム『建設王』全国サービス提供スタート

情報サービス事業を行っている株式会社クリアステージ(所在地:福岡県福岡市南区、代表取締役社長 赤坂 智弘)は、土木・建設業者向けのクラウドサービス!シンプル積算販売管理システム『建設王』(http://www.clearstage.co.jp/construction/)を2017年10月1日より全国(一部地域除く)にて提供を開始します。

【土木・建設業者向けのクラウドサービス!シンプル積算販売管理システム『建設王』の概要】
『建設王』は、土木・建設業の物件管理を中心に積算見積を簡単に作成でき、注文請書から請求書の印刷までを支援する“シンプル積算販売管理システム『建設王』”を契約ユーザー数による課金として毎月のお支払でご利用になれるクラウドサービスです。土木・建設業界ならではの出来高払いや保留金にも対応しています。1ユーザー月額3,000円~(別途導入設定費有)となっています。詳細はこちら http://www.clearstage.co.jp/construction/ 専用のシステムを持たない、~50人程度の中小企業様を対象としています、シンプル積算販売管理システム『建設王』サービス開始を機に、複数拠点を保有する企業様でも、今後は、本システム利用によって、全国拠点の物件動向を共有把握することが可能となります。会社の経営指針としてスピーディな経営判断ができることで導入企業様の発展に寄与したい所存です。
今後もお客様のニーズに答えられるように、声の多い要望事項などを取込みし、よりよいサービスとして維持・成長させていくことで、利用者の満足度向上に努めて参ります。

会社名:株式会社クリアステージ
代表者:代表取締役社長 赤坂 智弘
所在地:福岡県福岡市南区大橋1-8-21
TEL:092-557-2666