2017年10月11日 09:00

株式会社リカーマウンテンは11月8日(水)、富士御殿場蒸溜所のチーフブレンダーの田中城太氏を講師にお招きし、一夜限りの特別講義 リカーマウンテン×富士山麓 『大人のウイスキー教室』を開催いたします。

全国に163店舗で酒専門店を展開する、株式会社リカーマウンテン(本社:京都市)は、 11月8日(水)京都タワーホテル 9階 紫峰・白水(しほう・はくすい)にて『大人のウイスキー教室』を開催いたします。 当日は富士御殿場蒸溜所のチーフブレンダーの田中城太氏を講師にお招きし、特別講義を開講。 キリンウイスキー『富士山麓』とお食事のマリア―ジュもお愉しみいただけます。

全国に163店舗で酒専門店を展開する、株式会社リカーマウンテン(本社:京都市)は11月8日(水)、京都タワーホテル9階 紫峰・白水(しほう・はくすい)にて『大人のウイスキー教室』を開催いたします。

富士の麓に位置する富士御殿場蒸溜所。キリンウイスキー『富士山麓』はここで産声をあげました。当日は、ウイスキー業界の国際的アワード『アイコンズ・オブ・ウイスキー2017』で“マスターディスティラー/マスターブレンダー・オブ・ザ・イヤー”を受賞したチーフブレンダーの田中城太氏を講師にお招きし、一夜限りの特別講義を開講。キリンウイスキー『富士山麓』とお食事のマリアージュもお愉しみいただけます。

チケットはリカマンオンラインショップ 又は リカーマウンテン店舗にて販売中。富士御殿場蒸溜所のウイスキーづくりへの飽くなきこだわりをご体感ください。

『大人のウイスキー教室』
日程:2017年11月8日(水)
時間:受付18:30~ 開演19:00~約2時間
場所:京都タワーホテル
   9階「紫峰・白水」
講師 :田中 城太 氏
参加費:税込5,000円(完全予約制)
定員 :先着30名(売切れ次第、販売終了)
詳しくはこちら ⇒ http://likaman.net/item/991087-owk

会社名:株式会社リカーマウンテン
代表者:代表取締役 山根 伸太
所在地:京都市下京区四条通高倉西入立売西町82 京都恒和ビル4F
Tel:075-213-8200 Fax:075-213-8250
URL:http://www.likaman.co.jp/

株式会社リカーマウンテン
広報担当 今井 祥午 E-Mail:imai@likaman.co.jp
TEL:075-213-8882
FAX:075-213-8250 平日9:00~18:00

• 飲食、料理

株式会社リカーマウンテン
株式会社リカーマウンテン(カブシキガイシャリカーマウンテン)
山根 伸太(ヤマネ ノブオ)
京都府京都市下京区四条通高倉西入ル立売西町82 京都恒和ビル4F
075-213-8200
小売・流通
IR情報
  • 公式facebook

© 2007-2017 GlobalIndex Co.,Ltd. All Rights Reserved.