2017年10月13日 18:00

■「世界一わかりやすい株の学校」サービス案内ページを2017年10月10日より新規公開しました。スクールの事前予約・事前登録を募集中です。

投資助言代理業・投資教育事業・株スクール・FXスクール運営の投資助言会社ヘッジファンドバンキング株式会社(東京都品川区、関東財務局長(金商)第2747号、代表取締役:田中類)は、『世界一わかりやすい株の学校』のサービスリリースに伴い、2017年10月10日から新規サービス案内ページを公開しました。スクールの事前登録・事前予約を受け付け中です。

投資助言代理業・投資教育事業・株スクール・FXスクール運営の投資助言会社ヘッジファンドバンキング株式会社(東京都品川区、関東財務局長(金商)第2747号、代表取締役:田中類)は、『世界一わかりやすい株の学校』のサービスリリースに伴い、2017年10月10日から新規サービス案内ページを公開しました。スクールの事前登録・事前予約を受付中です。

◆世界一わかりやすい株の学校サービス案内ページURL:

「世界一わかりやすい株の学校」は、投資助言会社ヘッジファンドバンキング株式会社が運営・販売する株式投資教育スクールです。

3か月間の受講期間で株式投資で勝ち組トレーダーになるために必要なトレード管理技術や王道手法の一通りを全て習得いただけます。手法は、移動平均線と出来高分析を使った「王道的トレンドフォロー」戦略を習得します。中長期取引から短期トレードまで幅広く活用頂ける手法です。この手法は、別売オプションの相場分析ツール「トレンドスカウター」を使いこなすためのベース技術にもなります。

また管理編では、株式投資で勝つための理論的根拠を、目標・期待値・確率などを使って分かりやすく解説します。トレーダー(投資家)として、どう行動すれば勝ちやすくなるか?を頭で理解し、それを取引で実現するための実践的・投資教育プログラムを通じあなたを株で勝ち組に導きます。

今なら7日間の無料体験講座を実施中(事前登録受付中)です。

◆世界一わかりやすい株の学校サービス概要:

価格:49,800円(税込)
受講期間:3か月間
サポート期間:3か月間
講師:山崎毅
無料体験講座:有(7日間)

世界一わかりやすい株の学校の講師を務める山崎毅氏は、投資信託の運用会社にてファンドの運用・調査業務に携わったプロフェッショナルです。著書:『世界一わかりやすいFXの教科書(ぱる出版)』など。

◆世界一わかりやすい株の学校を特におすすめする方
「株式投資で勝ち組になる方法を知りたい」「自分で株で勝てるようになりたい」「これまで株で勝てなかった」「勝てる手法の正体を知りたい」「投資教材や株商材を色々試したけど勝てなかった」「株で本当に勝ち組がいるのか疑わしい」「株をはじめてみたい」「本物のプロから株を学びたい」方は、当スクールの受講をおすすめします。

それらの答えはこの講座の中で発見できるでしょう。

世界一わかりやすい株の学校 サービス案内ページURL:

◆事前登録・事前予約・ご質問・お問い合わせ先:

世界一わかりやすい株の学校についてのお問い合わせは、以下宛にご連絡ください。
今後とも世界一わかりやすいFXの学校・ヘッジファンドバンキング株式会社をよろしくお願いいたします。

【お問い合わせ先】

ヘッジファンドバンキング株式会社 世界一わかりやすい株の学校事務局宛
TEL:03-5436-6121
E-mail:s1kabu@hf-banking.com
金融商品取引業者:関東財務局長(金商)第2747号

• 政治、経済、マネー

ヘッジファンドバンキング株式会社
ヘッジファンドバンキング株式会社(ヘッジファンドバンキングカブシキガイシャ)
田中 類(タナカ ルイ)
東京都品川区西五反田8-8-16 五反田高砂ビル7階
03-5436-6120
金融・保険・証券
IR情報
公式ブログ

ヘッジファンドバンキング株式会社の最新プレスリリース

2017年10月26日 18:00
【FXマーケット分析レポート:2017年10月16日配信分を公開】投資教育型FXスクール世界一わかりやすいFXの学校ではトレンドスカウターを使って為替相場動向を視覚的に分析できるレポートを公開中です。
2017年10月25日 14:30
◆「世界一わかりやすいFXの学校」に【初級編】が新登場!投資助言代理業・投資教育事業会社ヘッジファンドバンキング株式会社は2017年10月25日に「FXの学校初級編」サービス案内ページを公開しました。
2017年10月19日 18:00
【FXマーケット分析レポート:2017年10月10日配信分を公開】投資教育型FXスクール世界一わかりやすいFXの学校ではトレンドスカウターを使って為替相場動向を視覚的に分析できるレポートを公開中です。
2017年10月18日 15:30
【USDJPYとは?ドル円とは?】世界一わかりやすいFXの学校では通貨ペアの特徴やFXトレード時のポイントを解説した通貨紹介レポートを公開中です(2017年10月17日:USDJPYレポート公開)。
2017年10月13日 18:00

この企業のプレスリリースをもっと見る

© 2007-2017 GlobalIndex Co.,Ltd. All Rights Reserved.