2017年10月17日 09:00

SALMINGハンドボール契約アスリート、土井杏利、渡部仁、東江雄斗のA1サイズポスターをプレゼント!!

SALMING JAPANはハンドボール契約アスリート、土井杏利、渡部仁、東江雄斗の3選手のA1サイズポスターが当たるキャンペーンを開催致します。

スウェーデンのスポーツブランド「サルミング」の日本総代理店サルミングジャパン(社名:Kitahefu合同会社 CEO 吉藤宗弘)は、SNS公式アカウントでハンドボール契約アスリート3選手(土井杏利、渡部仁、東江雄斗)のポスタープレゼントキャンペーンを開催致します。

対象は2017年10月17日から23日の期間中に、Facebook、Twitter、Instagramで行うキャンペーンに参加して頂いた方合計100名様。ご希望のポスターを1枚プレゼント致します。

ポスターの写真撮影は七島アキラ氏(Plait)、製作はフランスで数々のスポーツグラフィックデザインを手掛けるオリビエ・ピシャール氏(Sool Design)。ポスターはA1サイズ(594 × 841 mm)。

【土井杏利(どい・あんり)選手】
1989年9月28日パリ生まれ。身長178cm、体重74kg。右利き。
フランス人の父と日本人の母の間に生まれ、4歳から千葉県成田市で育つ。日吉台小~冨里北中~浦和学院高~日本体育大を経て、2012年にフランスの名門シャンベリーと契約。2014-15にLWのポジションでリーグ1位のシュート成功率75.61%を記録。2017-18からはシャルトルに所属。

【渡部仁(わたなべ・じん)選手】
1990年1月17日大分県生まれ。身長183cm、体重93kg。左利き。明野西小~明野中~大分舞鶴高~日本大を経て、トヨタ車体所属。心技体に明晰な頭脳も兼ね備えたRWの第一人者で、2020年東京五輪に向けて強化を進める日本代表の重要メンバーです。

【東江雄斗(あがりえ・ゆうと)選手】
1993年7月6日沖縄県生まれ。身長183cm、体重85kg。右利き。家族全員がハンドボール選手という家庭に育ち、沢岻小~神森中~興南高~早稲田大を経て、大同特殊鋼でプレー。洗練された高いシュート技術を武器に、これから世界的な活躍が期待される選手です。

【サルミングジャパン SNSアカウント】
Facebook: https://www.facebook.com/salmingjapan/
Twitter: https://twitter.com/salmingjapan
Instagram: https://www.instagram.com/salming_japan/

土井杏利(シャルトル)
渡部仁(トヨタ車体)
東江雄斗(大同特殊鋼)
また10月18日より、下記の店舗でサルミングの商品をご購入の方にもポスターをプレゼント致します。
(※プレゼントの条件は各店舗によって異なりますので、お問い合わせをお願い致します)

【東京都】
サルミングストア東京本店
〒115-0051 東京都北区浮間2-24-7-2F