2017年12月11日 15:00

あなたの「Nintendo switch(ニンテンドー スイッチ)」がオシャレな北欧インテリアに?! 本物の木で作られた、今までにないゲームアクセサリーが登場!

株式会社FOX(本社:東京都千代田区、代表取締役:五十畑 理央、以下FOX)は、TOASTの販売代理店として本物の木でできた「Nintendo Switchカバー」の販売を、FOXの運営するcaseplay(https://caseplay.jp/)サイトにて11月中旬より開始致しました。

株式会社FOX(本社:東京都千代田区、代表取締役:五十畑 理央、以下FOX)は、TOASTの販売代理店本物の木でできた「Nintendo Switchカバー」の販売を、FOXの運営するcaseplay(https://caseplay.jp/)サイトにて11月中旬より開始致しました。

■ゲーム機なのに、見た目は北欧雑貨?!
Nintendo Switchを高級感とぬくもりある木目デザインに!

自然な質感がオシャレな、ニンテンドースイッチ用木製カバーが登場。
本物の木で作られたToastのNintendo Switchカバーを装着すると、
無機質なプラスチックの外観を素敵な木目のデザインに変えることができます。

■ゲーム機をリビングに置く場合、インテリアとして違和感が生まれることってありませんか?

でもTOASTのNintendo Switchカバーなら、シックな木目デザインがインテリアに自然と溶け込みます。
外出時にNintendo Switchを持ち歩く際も、おしゃれな木製カバーは注目を集めること間違いなしです。
また、ドック、コンソールおよびジョイコンを汚れや傷から保護することも出来ます。

TOASTの木目デザインを活かした「Nintendo Switchカバー」は、
完璧な木目模様仕上げを実現させるため、本物の木から一つずつカットしました。
鮮明なレーザー光によって切り出された木製パネルが、
ドック、コンソールおよびジョイコンをぴったりと継ぎ目なく包み込むように設計されています。

キズや汚れから守りつつもリビングにさり気なく溶け込ませられるから、
奥様から「早く片付けて!」と、どやされることも無くなりそう!?

どこにでも持っていける手軽さが魅力のニンテンドースイッチ。
キャンプ・アウトドアで遊ぶ際も、木製カバーのおかげで周りの環境に自然と溶け込みそうですね!

※ドック用のシールは付属しておりません。
※本製品はカバーのみでゲーム機本体は付属しません。
※貼り付け後の再剥離、再利用については保証しておりません。
※Nintendo Switchのコンソールとコントローラの塗装仕上げの耐久性には既知の問題があります。
※本製品を貼った後で剥がす際に、コンソールやジョイコンの塗装が剥がれてしまう場合がありますので、予めご了承ください。

■ 商品概要
▽ブランド
TOAST

▽商品名・価格
【TOAST】Nintendo Switch Console and Joy Con Covers:4,980円(税抜)

▽カラーバリエーション
Walnut(ウォルナット)、Ebony(エボニー)、アッシュ(Ash)

▽サイズ・仕様
パッケージサイズ:高さ(cm) 20.4
パッケージサイズ:幅(cm) 30
パッケージサイズ:奥行き(cm) 0.2
パッケージサイズ:重量(g) 97

ウォルナット、エボニー、アッシュの3色で利用可能。

▽商品詳細ページ

Nintendo Switch Console and Joy Con Covers / Walnut:

Nintendo Switch Console and Joy Con Covers / Ebony:

Nintendo Switch Console and Joy Con Covers / Ash:

■Toastについて
TOASTは、ハイテクの世界に巧妙なソリューションや天然素材をもたらすシンプルなアイデアの上に成り立っています。オレゴン州ポートランドで作られており、再生可能エネルギーを使用して、復元を保護し、環境保全に取り組んでいます、環境非営利団体への当社の売上の1%を寄付しています。

■caseplayについて
iPhoneケースを始め、「あ、こんなの欲しかった」「これ、面白い!」と、
手に取ったユーザーのワクワクを刺激するガジェットを取り揃えた専門店「caseplay」。
caseplayの特徴は、なんと言っても他にないデザインと機能性。
例えばiPhoneケースは上質な牛革を使用したもの、アパレル業界で有名なデザイナーが手がけたもの等、
これまで見たことのないようなオリジナルアイテムが豊富に揃っています。

iPhoneケース以外にも、あなたの感性、好み、個性、ライフスタイルに
ぴったりマッチするような ガジェットをご用意しております。
海外の有名なアーティストが使うマイク&ヘッドホン、
動く写真が印刷できるプリンター、
スマホで遠隔操作ができる温度計など、 アラサー、アラフォー世代が幼い頃に観ていた
映画に登場するようなアイテムがズラリ。
まさに「心躍るプロダクト」がたくさん揃っています。

一流を求めるビジネスマンやハイブランドを愛するキャリアウーマンなら、
caseplayのiPhoneケースにピンと来るはずです。
もちろん、主婦や子どもだって楽しめるプロダクトも取り揃えています。
あなただけの「ここにしかない」を見つけてください。

■ FOX会社概要
会 社 名  :株式会社FOX
所 在 地  :東京都千代田区有楽町2-2-1
代表取締役:五十畑 理央
▽FOX.INC URL: http://foxinc.jp
▽caseplay URL:http://caseplay.jp
▽caseplay Facebook URL:http://ur0.work/B4S7
▽caseplay Twitter URL:https://twitter.com/caseplay
▽caseplay Instagram URL:https://www.instagram.com/caseplay.jp/

<事業内容>
FOXでは創業以来、海外からの豊富な調達ルートや国内での多様な販路を開拓し、「日本向け」のブランディングとプロモーションを軸に、海外製品を国内マーケットへ展開しています。主にスマートフォン・タブレット関連のケース・アクセサリーやIoT 商品を世界中から厳選し、お客様のライフスタイルに「驚き」や「ワクワク」をプラスする製品やサービスの提案をコンセプトに事業を進めております。そこで培った確かなコネクションとノウハウをベースに、単なる輸入販売代理店としてだけでなく、海外メーカーの日本進出のサポートや国内メーカーの販路拡大のサポート、各メーカーの商品開発のコンサルティング業務など、商品からサービスの開発まで幅広い領域で活動しています。これからも「ビジネスをデザインする」という新たな視点で、課題の発見から解決までの一貫したサポートとイノベーティブなソリューションを提供してまいります。

■ 本件に関するお問い合わせ先

株式会社FOX
電話番号:03-3572-4094
Eメール :press@foxinc.jp
※お取扱店様・販売店様も募集中です。詳しくはお気軽にお問い合わせください。

• IT、通信、コンピュータ技術

株式会社FOX
株式会社FOX(カブシキガイシャフォックス)
五十畑 理央(イソハタ ミチノリ)