2017年10月17日 18:00

スポーツブランド「BODYMAKER」 社名変更のお知らせ

トレーニング用品、格闘技用品、スポーツアパレルを製造・販売するスポーツブランド 「BODYMAKER(ボディメーカー)」を運営する株式会社BB-SPORTSは、2017年10月17日より 社名を「BODYMAKER株式会社」へ変更いたしました。 ■新社名 和文社名:BODYMAKER株式会社 / 英文社名:BODYMAKER Co., Ltd.

トレーニング用品、格闘技用品、スポーツアパレルを製造・販売するスポーツブランド 「BODYMAKER(ボディメーカー)」を運営する株式会社BB-SPORTSは、2017年10月17日より 社名を「BODYMAKER株式会社」へ変更いたしました。   ■新社名    和文社名:BODYMAKER株式会社 / 英文社名:BODYMAKER Co., Ltd. 「BODYMAKER(ボディメーカー)」はおかげさまで本年創業18周年を迎えます。 ブランドを更に成長させていくため、社名とブランド名を統一し、ブランド価値向上を図ること を目的として、社名変更を実施いたします。 これまでの運営で培ってきたノウハウを事業に集約し、今後もより一層、企業の持続的な成長 と価値向上を目指します。

■スポーツブランド「BODYMAKER(ボディメーカー)」について 日本発の自社オリジナルブランド「BODYMAKER(ボディメーカー)」として1999年に格闘技用品から始 まり、現在では様々な競技種目において商品展開しています。製造から販売まで一貫して自社で行い、 お客様へ高品質・リーズナブルな価格でスポーツ用品を提供しております。直営店舗を展開し直接お客 さまの“声”を聞ける環境を整えており、「全てのアスリートの想いを形にするスポーツブランド」として 挑戦し続けております。
本件に関するお問い合わせ(画像素材に関しましてもこちらにお問い合わせください)
BODYMAKER(ボディメーカー)
BODYMAKER株式会社
〒564-0062 大阪府吹田市垂水町3-23-25