2017年10月20日 11:30

チーズタルト専門店「リトル」は10月21(土)・22日(日)に開催される「 せんい児島瀬戸大橋まつり」に初出店いたします。

ローザンヌ株式会社(本社:岡山県小田郡、代表取締役社長:渡辺 和己)は、チーズタルト専門店「Little (リトル)」以下、リトルは10月21(土)・22日(日)に開催される「せんい児島瀬戸大橋まつり」に初出店いたします。

(リトル)」以下、リトルは10月21(土)・22日(日)に開催される「せんい児島瀬戸大橋まつり」に初出店いたします。販売する商品は「ワンランク上のチーズタルト」、「はちみつロールケーキ」の2種類です。

毎年、倉敷市児島において、開催されるせんい児島「瀬戸大橋まつり」は「せんいの街 児島」ならではの地元メーカーを中心とした即売テントが多数出店。約15万人の来場者が訪れる岡山県内においても最も動員の多いイベントの1つです。

祭りHP: http://www.kojima-cci.or.jp/event/setooohasifes.html
開催場所 児島ボートレース場駐車場
(〒711-0922 岡山県倉敷市児島元浜町6-3)

■チーズタルトの特徴
『ワンランク上のチーズタルト』は、一日に900個売れる人気商品で全国からお客様が来店されております。本商品は、HOT、COOLどちらでも口の中でとけるような驚きの食感を楽しめるチーズタルトです。

■Little(リトル) 店舗概要
所在地  : 〒714-1201 岡山県小田郡矢掛町矢掛2990-1
営業時間 : 10:00~18:00
定休日  : 無休 ※ 年始1月1~3日お休みです
URL    : http://littlecheesetart.com/
Twitter : @littlecheeseta

■運営会社 ローザンヌ株式会社について
ローザンヌ株式会社は、「優しいお菓子作り」がコンセプトで、主に砂糖・バターを使わずに作る「純生はちみつロールケーキ」の製造販売をしています。発売以来、1箱1,944円のロールケーキが、人口15,000人の田舎でありながら累計100万本以上の販売を達成。JR西日本に旨いものと認定されました。全国のメディアに200回以上取り上げられるなどの経歴がある会社です。

名称 : ローザンヌ株式会社
設立 : 2006年
代表者: 代表取締役社長 渡辺 和己
所在地: 〒714-1201 岡山県小田郡矢掛町矢掛2990-1